+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 8 Июля, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Untitled Motorcycles представила кастом Zero SR/F


В прошлом году компания получила доступ от Zero Motorcycles к прототипу их новой модели, и в добавок команду специалистов. А теперь мы видим итог - электрический мотоцикл в ретро-стиле под названием ХР.
Untitled Motorcycles представила кастом Zero SR/F
 Хьюго Эклз из Untitled "раздел" SR/F убрав все лишнее по его мнению, но и добавил не так уж много. Так что осталось от прежнего нэйкеда только рама, шасси и силовая установка. Раму он, кстати, модифицировал, как и подвеску Showa. Из установленного: приборная панель Motogadget Motoscope Mini LED и интегрированное в фальш-бак зажигание без ключа (также Motogadget).

Его дизайн даже сейчас походит на не окончательную версию. На большинстве круизеров можно увидеть датчики в верхней части бензобака, и это единственная причина, по которой существует эта панель в XP. Другие предназначены для коленей пилота, все остальное - открытый дизайн, чтобы можно было видеть электрическую трансмиссию.
 
   Установка состоит из электромотора, батарей, зарядного устройства и других деталей управления, упакованных в корпус из аэрокосмического алюминия. Среди других деталей можно отметить 320-милиметровые плавающие диски NG, оптику Motobox, кастомные подножки, армированные шланги Goodridge и др.



  
  Между тем BWM Motorrad выпустила новый R nineT/5 Anniversary Edition в честь 50-летнего юбилея мотоциклов 5 Series.


Подпишетесь:

Элемент 960203 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close