+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 27 Июня, 2019 г. автор: Елена Лоцман

Обновленный Yamaha MT-07 заметили на тестах


В Европе был обнаружен мотоцикл МТ-07, завернутый в черную маскировочную пленку. На первый взгляд мул выглядит почти идентично с нынешним МТ, за исключением нескольких деталей.
Обновленный Yamaha MT-07 заметили на тестах
 В связи с тем, что стандарт выбросов Евро-5 вступает в полную силу с января 2021 года, производители мотоциклов вынуждены модернизировать свою продукцию. И Yamaha не остается в стороне. Предполагается, что заснятый фотошпионами прототип испытывает новую выхлопную систему, а возможно даже и новый двигатель. Несмотря на то, что снаружи он выглядит практически точь-в-точь как актуальный агрегат объемом 689 см³, на нем хорошо видна новая выхлопная система «два в одном» с новой канистрой.

И этих обновлений может быть достаточно для MT-07, чтобы соответствовать новым стандартам. Но некоторые источники говорят, что сам двигатель тоже может скрывать что-то новенькое, например, повторно запатентованную технологию изменения фаз газораспределения. VVT является популярной системой, которую разрабатывают многие производители, чтобы соответствовать все более строгим стандартам выбросов.
 
  Однако на этом муле турбо не видно, хотя в недавней заявке на патент был описан двухцилиндровый мотор, оснащенный турбонагнетателем для снижения расхода топлива и вредных выбросов. Мотоцикл выглядит на самых ранних стадиях испытаний, поскольку видны признаки открытой проводки и урезанного шасси. Учитывая состояние этого тестового прототипа Yamaha MT-07, легко можно предположить, что в 2019 году его вряд ли покажут. Скорее всего это случится только в 2020-м, чтобы подогнать выход модели к графику, то бишь к 2021 году.

  
  
 Между тем индийская стартап-компания Blacksmith Electric работает над созданием электробайка для местного рынка, а также разрабатывает систему замены батарей.


Подпишетесь:

Элемент 959859 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close