Электрический Fuell Flow можно приобрести по предзаказу

В прошлом месяце Эрик Бьюэл представил байк Flow и велосипед Fluid на электротяге. Теперь же производитель готов вывести свою продукцию на американский рынок.

Комментировать
Поделиться:
Электрический Fuell Flow можно приобрести по предзаказу
 Провалившись с парочкой предыдущих проектов, в том числе и в сотрудничестве со знаменитыми Harley-Davidson, Бьюэл решил пойти проверенным и более перспективным путем, и представил собственную электротехнику с уникальным дизайном. В Соединенных Штатах за экземпляр Fuell Flow по предзаказу просят 12 000 долларов.

Электроцикл приводит в движение 47-сильный двигатель (35 кВт), расположенный в ступице заднего колеса, аккумуляторы и электронику установили на месте бывшего двигателя внутреннего сгорания. За счет такого расположения достигается хорошая развесовка.
 
 На одном заряде Flow способен проехать порядка 225 км. По заявлению самого производителя мотоцикл может разгоняться до 95 км/ч за 2,6 секунды. Крутящий момент составляет 750 Нм. Емкость батарей - 10 кВт/ч. Зарядное устройство на 6,6 кВт позволяет зарядить байк всего за полтора часа. Весит это чудо современно электротехники 180 кг.

  
 Ранее в России объявили об отзыве более 150 мотоциклов типа XG1 компании Harley-Davidson. Оказалось у экземпляров четырехлетней давности могут возникнуть проблемы с тормозами.

Обугленный остов Ferrari F355 удалось продать на аукционе

Во сколько обошелся полностью сгоревший Ferrari F355 Spider 1999 года своему новому владельцу – не сообщается.  Известно, что такой необычный лот был представлен на онлайн-аукционе «Copart».

На торги довольно часто выставляют автомобили с необычной историей: они могли принадлежать знаменитым людям, принимать участие в известных событиях или же просто поражать воображение своим внешним видом. На онлайн-аукционе «Copart» продали машину, которая не вписывается в эту устоявшуюся тенденцию. Здесь в качестве лота выступила груда искореженного и обгоревшего металла.   Известно, что до пожара, о котором нет никаких подробностей, это был экземпляр Ferrari F355 Spider 1999 модельного года. Без пояснения к описанию лота идентифицировать эту модель было бы невозможно. Сообщается, что ранее под капотом этого авто скрывался 3,5-литровый «атмосферник» мощностью 380 л.с. Такой «Феррари» оценивается в 101 489 долларов (свыше 6,5 млн рублей).  Данных о новом владельце сгоревшего дотла Ferrari нет. В секрете держится и сумма, которую пришлось выложить ценителю итальянского автопрома за столь необычный экземпляр спорткара.  Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что уникальный лемановский Ferrari F40 продали дешевле, чем рассчитывали. За этот экземпляр собирались выручить не меньше 5,3 млн евро, однако этим надеждам не суждено было сбыться. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+