Мотоциклы Harley-Davidson попали под отзыв в России

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии объявило о программе мероприятий, связанных с отзывом 181 экземпляра типа XG1 из-за проблем с тормозами.

Комментировать
Поделиться:
Мотоциклы Harley-Davidson попали под отзыв в России
 Под действие программы попали мотоциклы известного производителя, продаваемые с 2015 года и по сегодняшний день. Причиной назвали наличие дефектов в тормозных суппортах, которые могут привести к опасным ситуациям во время эксплуатирования техники.
 
Со временем из-за воздействия агрессивной внешней среды тормозные суппорты могут подвергаться коррозии в месте расточки суппорта. Особенно выделяют прибрежные районы и места с использованием дорожной соли.

 Подобная коррозия может привести к тому, что поршни затянет в росточку цилиндра суппорта и если этот момент вовремя не заметить, он в свою очередь приведет к усиленному прихватыванию тормозов. В таком случае есть большая вероятность аварии.

 Представители компании Harley-Davidson в России проинформируют владельцев мотоциклов, попавших под отзывную кампанию, о необходимости предоставить свой транспорт в дилерский центр для осмотра. Все возможные работы будут проходить бесплатно для владельцев байков.

  
 Между тем Norton при сотрудничестве часовой компании Breitling выпустил лимитированную серию мотоцикла Commando 961 Sport. 
18 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Hyundai пердставил Sonata N Line с мощностью более 275 лошадиных сил

В сентябре этого года на заводе в Алабаме (США), компания Hyundai запустит в серийное производство обычную версию Sonata 2020 модельного года, старт продаж запланирован на октябрь этого года. В следующем году, покупателям будет доступны гибридная и «заряженная» версии южнокорейского бизнес-седана.

 На этой неделе на автосалоне в Нью-Йорке, автопроизводитель Hyundai «снял обертку» с американской версии седана Sonata 2020 модельного года. Для новинки доступно два двигателя - это базовый 1,6-литровый турбированный мощностью 180 лошадиных сил (264 Нм), а также 2,5-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 191 л.с.   Если этого будет недостаточно, вы будете рады услышать, что в разработке находится более мощная версия седана под названием N Line – она сможет предложить более 275 лошадиных сил.   Во время презентации южнокорейского автомобиля, представители компании также раскрыли планы относительно гибридной версии Sonata 2020. Старт ее продаж намечен на весну 2020 года. Вскоре после этого, для приобретения также станет доступна и более мощная Sonata N Line. Хотя эта мощность идентична мощности 2,0-литрового двигателя в «заряженных» i30 N и Veloster N, скорее всего, это Sonata N Line будет использовать высокопроизводительную конфигурацию 2,5-литрового двигателя, который можно найти в обычной Sonata. Этот мотор был разработан совсем недавно.    «Несколько принципиально разных вариантов новой Sonata находятся в стадии разработки» - сказал генеральный директор Hyundai Motor America Брайан Смит во время своего выступления на автосалоне в Нью-Йорке.      Не так давно, наше издание писало о том, что Haima показала в Шанхае серийную копию Hyundai Santa Fe за 860 тыс. рублей

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+