Triumph Motorcycles отзывает Speed Twin 2019

В США отзывают 726 экземпляров модели городского мотоцикла. Причиной называют проблемы со шлангом радиатора, сообщает Bikepost.

Комментировать
Поделиться:
Triumph Motorcycles отзывает Speed Twin 2019
 Компания Triumph объявила об отзыве новой, а точнее возрожденной модели Speed Twin 2019 (оригинал впервые был представлен в 1938 году) из-за неправильного направления монтажа шланга охладительной системы. Данная проблема может привести к контакту с коллектором выхлопной трубы, из-за которого в свою очередь может быть поврежден шланг и утечка охлаждающей жидкости.

Для решения этой проблемы в дилерских центрах компании будет произведен осмотр и при необходимости заменен соответствующий шланг. Могут изменить также монтаж.

 В Штатах под отзыв попали 726 экземпляров модели, произведенные на одном предприятии. Владельцам мотоциклов из других стран советуют обратиться к своему дилеру для уточнения информации.

  
 Между тем стало известно, что компания Indian подала заявку в Бюро патентов на регистрацию нового торгового бренда Challenger.
10 Апреля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

WSBK: Баутиста лидировал в третьем этапе

Это девятая подряд победа испанца, который приближается к новому рекорду. Третий этап Супербайка-2019 проходил в Арагоне.

 В первой гонке уикэнда Альваро Баутиста стартовал с поула и вырвавшись вперед уверенно шел к цели не уступая позицию другим гонщикам. С каждым кругом он только увеличивал дистанцию, а лидировал в итоге с пятисекундным отрывом от ближайшего соперника - Джонатана Рэя. Второе место Рэю досталось не просто, на него также претендовали Чаз Дэвис и Алекс Лоуэс. С последним они постоянно обгоняли друг друга, но в конце концов Лоуэс остался на третьем, а Дэвиса оттиснули на четвертое.  Вторая гонка проходила по похожему сценарию, Альваро все также лидировал с отрывом, а за его спиной сражались все те же пилоты, разве что к ним присоединился Леон Хаслам. В итоговом зачете в первую тройку вошли Баутиста, Рэй и Лоуэс. Хаслам на пятой строчке, Дэвис - на седьмой.  Победой в Арагоне Баутиста сравнялся с рекордсменом Нилом Ходжсоном, который свою девятую подряд победу в чемпионате WSBK заработал в 2003 году. Чтобы побить этот результат испанскому гонщику нужно лидировать в двух следующих гонках, тогда это будет считаться самой длинной серией побед в мире.    Ранее появились новости о перенесении ралли "Дакар" в Саудовскую Аравию.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+