Indian Motorcycle регистрирует новый бренд?

Американская компания зарегистрировала торговую марку Challenger. Ожидается, что под этим названием она выпустит новую модель. Или даже целую серию.

Комментировать
Поделиться:
Indian Motorcycle регистрирует новый бренд?
 Indian Challenger не единственное название, заявку на которое компания отправила в патентное бюро и в уполномоченный орган Евросоюза по права интеллектуальной собственности. Но стоит отметить важный момент: сама заявка не дает гарантии на регистрацию и Бюро может отказать в этом, ссылаясь на уже существующие такие же или похожие названия техники других компаний.

 Например, небезызвестный Dodge Challenger от Fiat Chrysler. И хотя мотоцикл это не машина - все будет зависеть от решения уполномоченных лиц. Правда в случае успеха не стоит ожидать выход новой модели в ближайшее время, возможно пройдет несколько лет, прежде чем мы узнаем для какой техники регистрировалось название.

Ола Стенегард, директор дизайнерского отдела продукции "Индиан" (в прошлом занимал также дизайнерскую должность в компании BMW), как-то рассказал в интервью, что у мотопроизводителя нет причин не выпускать спортивный байк. Так может это был такой себе намек?
 
 Кстати, в скором времени выйдет новинка от Harley-Davidson в классе Adventure Touring - Pan America. Не исключено, что Indian может выпустить свой собственный туринг в качестве конкурента именитому бренду. Также ходят слухи, что Challenger'ом может быть целая серия мотоциклов, построенных на новой платформе FTR1200. Что ж, будем надеяться все проясниться в скором времени.

  
 Ранее компания Evoke продемонстрировала дизайн нового байка на электротяге с двигателем собственной разработки.
8 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Кен Блок показал класс на радиоуправляемых машинках

Знаменитый гонщик Кен Блок рассказал о своих любимых радиоуправляемых модельках и показал, как на них надо гонять.

 Мы знаем, что у Кена Блока хороший вкус к по-настоящему крутым, настроенным машинам. Из его последних автомобилей стоит отметить невероятный Mustang мощностью 1400 л.с. с полным приводом и раллийный автомобиль Escort, а также пару матовых черных фургонов Transit, на которых гонщик будет участвовать в ралли. Однако до сих пор мы не знали, что он также большой поклонник радиоуправляемых машинок и у него есть целая коллекция.     В новом видео на своем YouTube-канале, господин Блок показывает свои игрушки.  Некоторые из принадлежащих ему моделей точно копируют настоящие автомобили, которые он использовал в серии Gymkhana, в том числе несколько моделей Ford Fiesta и вышеупомянутый черный Mustang. Также есть довольно интересная масштабная модель Focus RS второго поколения в зеленом цвете, а также дрифт-кар Fiesta со снежными трассами.   Компания HPI Racing, которая производит все эти удивительные маленькие автомобили, обладает поистине грандиозным портфолио автомобилей и грузовиков с радиоуправлением. На их сайте имеется большое количество маленьких внедорожных «зверей», а также несколько супер крутых гоночных автомобилей. В новом видео Кена Блока вы можете увидеть некоторые из этих моделей в действии рядом с некоторыми из настоящих гоночных автомобилей профессионального раллийного гонщика.   Вот что говорит Блок о RC-моделях от компании HPI Racing: «Автомобили RC прошли довольно долгий путь ... эти модельки WR8 работают как сумасшедшие. Полный привод, тонны мощности и бесконечно настраиваемая подвеска ... такая дикая!».      Не так давно, наше издание писало о том, что Кен Блок выступит на гонках Cossie на фургоне Ford Transit.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+