+Добавить объявление
Личный кабинет
Мото / 6 Февраля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Harley-Davidson представил собственный электрический скутер


Пресс-служба рассказала о новой модели, представляющей достаточно компактный городской скутер. Особенностью стала полностью электрическая силовая установка.
Harley-Davidson представил собственный электрический скутер
 На Всемирных экстремальных играх в Аспене-2019 впервые был представлен электрический скутер Harley-Davidson. До этого концепты существовали лишь на фото. Честь впервые испытать прототип выпала Джеку Митрани (Jack Mitrani), постоянному ведущему X-games.

 Пока компания не стала раскрывать детали нового концепта. Поэтому запас хода и мощность остается неизвестной. Но Джек, обладающий огромным опытом на кроссовых мотоциклах высоко отозвался о ездовых качествах скутера. Позднее в интервью он выразил желание оставить концепт себе, и предположил высокий спрос в качестве городского транспорта.

Стоит отметить, что дизайн скутера выполнен в достаточно смелой стилистике. На вид — это несколько палок с колесами, и рулем от велосипеда. Но можно предположить, что инженерам Harley-Davidson пришлось вложить в него все свои знания, умения и новые технологии. А дизайн — это средство выделиться из толпы.



 Также Harley-Davidson представил электрический байк LiveWire EV с ценником 2 млн рублей. На самом деле цена начинается от 29 799 долларов, что примерно эквивалентно 1 994 000 рублей, однако продажи в России пока не предвидятся. Публичный дебют состоится на CES-2019.


Подпишетесь:

Элемент 501080 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close