Hero MotoCorp выпустит 8 велосипедов и скутеров, в том числе электрический Vida

Hero MotoCorp планирует выпустить в общей сложности восемь обновленных мотоциклов и скутеров в ближайшие несколько месяцев. Это делается для подготовки к предстоящему праздничному сезону.

Комментировать
Поделиться:
Hero MotoCorp выпустит 8 велосипедов и скутеров, в том числе электрический Vida
Согласно отчету, производитель из Гургаона выпустит продукцию практически во всех сегментах для Индии. В их число войдет Xtreme 160R Stealth edition, а затем несколько новых цветовых вариантов серии HF, Glamour и знаменитый Splendor Plus. 


Бренд также представит свой первый электрический скутер под брендом Vida. Этот новый электромобиль будет представлен 7 октября и, вероятно, поступит в продажу позже в этом году или в начале 2023 года. На данный момент об этом скутере известно не так уж много подробностей. Хотя мы ожидаем, что он будет продаваться через текущие выставочные залы Hero, продукт может получить специальное выставочное пространство.

Несколько месяцев ранее председатель и главный исполнительный директор Hero MotoCorp Паван Мунджал также объявил о создании Глобального фонда устойчивого развития стоимостью 100 миллионов долларов с целью установления глобальных партнерских отношений, возглавляемых Университетом БМЛ Мунджал (BMU) и Hero MotoCorp, с целью обучения более 10 000 предпринимателей решениям ESG, которые оказывают положительное влияние на планету.

 К сожалению, вряд ли мы увидим их на российском рынке, особенно учитывая текущую ситуацию с различными санкциями.

17.06.2019_MAXXIS начинает поставки шин для скутеров Hero MotoCorp (1).jpg

Читайте также о том, что Royal Enfield Shotgun 650 тестируется в готовом к производству виде.
26 Сентября, 2022 г.

Royal Enfield Shotgun 650 тестируется в готовом к производству виде

Из множества тестовых мулов, которые неоднократно появлялись в последнее время, снова был замечен мотоцикл Shotgun 650.

По сравнению с ранее замеченными моделями, последние шпионские снимки показывают, что тестовый байк оснащен несколькими аксессуарами, такими как защита от падения и навигационная система Tripper. Между тем, общий дизайн остается в основном неизменным. Он оснащен светодиодной фарой с ламповыми индикаторами по бокам, раздельным сиденьем с поручнями и всеми затемненными панелями.  Royal Enfield будет использовать в Shotgun 650 тот же двигатель, что и в настоящее время для Interceptor 650, а также Continental GT 650. Тем не менее, настройка мотора у "дробовика" может отличаться от его братьев и сестер. 648-кубовый двигатель с параллельным воздушным / масляным охлаждением выдает 47 л.с. и 52 Нм при текущей настройке. Он работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач. Учитывая, что Shotgun 650 может стоить дороже, Royal Enfiled оснастит его передними вилками USD и двойными задними амортизаторами. Его тормозное оборудование включает в себя один диск на обоих концах с ABS. Стоит также отметить легкосплавные диски, обутые в шины с дорожным уклоном. Ранее замеченные тестовые мулы указывают на то, что байк также может получить список аксессуаров, таких как вспомогательные фары, сплавы, спинки и многое другое.  Тестовые мулы выглядят готовыми к производству, и мы ожидаем, что Royal Enfield сделает официальное объявление очень скоро. Shotgun 650 на некоторое время станет одним из самых дорогих мотоциклов в линейке бренда. Читайте также о том, что новый Kawasaki Z900 начинает поступать в дилерские центры Индии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+