Royal Enfield Shotgun 650 тестируется в готовом к производству виде

Из множества тестовых мулов, которые неоднократно появлялись в последнее время, снова был замечен мотоцикл Shotgun 650.

Комментировать
Поделиться:
Royal Enfield Shotgun 650 тестируется в готовом к производству виде
По сравнению с ранее замеченными моделями, последние шпионские снимки показывают, что тестовый байк оснащен несколькими аксессуарами, такими как защита от падения и навигационная система Tripper. Между тем, общий дизайн остается в основном неизменным. Он оснащен светодиодной фарой с ламповыми индикаторами по бокам, раздельным сиденьем с поручнями и всеми затемненными панелями. 


Royal Enfield будет использовать в Shotgun 650 тот же двигатель, что и в настоящее время для Interceptor 650, а также Continental GT 650. Тем не менее, настройка мотора у "дробовика" может отличаться от его братьев и сестер. 648-кубовый двигатель с параллельным воздушным / масляным охлаждением выдает 47 л.с. и 52 Нм при текущей настройке. Он работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач.

Учитывая, что Shotgun 650 может стоить дороже, Royal Enfiled оснастит его передними вилками USD и двойными задними амортизаторами. Его тормозное оборудование включает в себя один диск на обоих концах с ABS. Стоит также отметить легкосплавные диски, обутые в шины с дорожным уклоном. Ранее замеченные тестовые мулы указывают на то, что байк также может получить список аксессуаров, таких как вспомогательные фары, сплавы, спинки и многое другое.

 Тестовые мулы выглядят готовыми к производству, и мы ожидаем, что Royal Enfield сделает официальное объявление очень скоро. Shotgun 650 на некоторое время станет одним из самых дорогих мотоциклов в линейке бренда.

Screenshot - 2022-09-26T191817.045.png

Читайте также о том, что новый Kawasaki Z900 начинает поступать в дилерские центры Индии.
26 Сентября, 2022 г.

LADA Granta стала бестселлером рынка Санкт-Петербурга в августе 2022 года

При этом стоит отметить существенное снижение объемов реализации авто по сравнению с июлем нынешнего года.

Портал «Автостат Инфо» сообщают, что жители Северной столицы в августе 2022 приобрели 1 752 новых авто. Это на 15% меньше, чем месяцем ранее. Если сравнивать с августом 2021, то здесь показатель сократился и вовсе на 61%. На первое место вырвалась отечественная LADA Granta – 592 реализованных авто, хотя в июле был продан всего 161 новый автомобиль. Вторая позиция достается кроссоверу Haval Jolion с показателем 175 проданных авто и ростом спроса на 92%. «Бронза» рейтинга у Renault Logan, который выбрали 105 жителей город на Неве, и это практически трехкратный рост продаж. Дополняют ТОП-5 LADA Vesta и Hyundai Creta – их продажи достигли 78 и 75 шт. соответственно. По итогам 8 месяцев 2022 года дилеры в Санкт-Петербурге смогли продать 24 792 автомобиля, что соответствует снижению спроса на 61%. Не исключено, что в сентябре рынок Санкт-Петербурга вернется к росту на фоне снижения цен на машины Haval и роста объемов производства LADA. А тем временем стало известно, что за последнюю неделю нынешнего года продажи машин в нашей стране выросли на 12%. Основной вклад в реализацию внесли машины бренда LADA. Однако среди корейских и китайских моделей также есть положительная динамика.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+