Мотоцикл Восход-3М-01 простоял нераспакованным в сарае почти 30 лет

Мотоцикл ярко-салатового цвета сошел с конвейера в 1993 году, а куплен был только осенью 1994 го. Кто был его владельцем и почему байк так и не стали использовать по назначению, к сожалению, не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
Мотоцикл Восход-3М-01 простоял нераспакованным в сарае почти 30 лет
Ведущий YouTube-канала Roma Urraco в очередном видеоролике показал необычный мотоцикл Восход-3М-01. Этот экземпляр почти 30 лет простоял в транспортировочном ящике. Пробег этого паритетного байка составляет всего 2 километров 700 метров.

И это не настоящий пробег, а результат калибровки прибора, поскольку мотоцикл никогда не использовали на дорогах. Байк имеет всю необходимую техническую документацию, а вот плафон заднего фонаря за прошедшие годы пропал. 

Напомним, довольно эффектный для своего времени мотоцикл Восход-3М-01 стал приемником 3М.

Байк получил 175-кубовый мотор мощностью 15 л.с. (вместо прежних 14 л.с.), одну выхлопную трубу и перемычку на руле.
На каждую сотню пробега такой мотоцикл тратит 4,2 литра. 



А тем временем стало известно, что около 35% всех электромобилей в России приходится всего на три региона. Причём лидирует здесь Приморский край. 

Перечислили восемь автомобилей, которые можно купить по цене производителя в РФ в 2021 году

В нынешней ситуации с нехваткой автомобилей у дилеров покупка машины без наценок за дополнительное оснащение является большой удачей. Специалисты портала «Авто.ру» провели мониторинг и определили 8 моделей, которые можно купить по розничным ценам.

 В октябре паркетник Peugeot 2008 в исполнении Allure по прайс-листу бренд оценил в 2 млн 49 тысяч рублей. У дилеров его можно купить за 2 млн 239 тысяч рублей. Разница в цене связана с наличием продвинутым информационно-развлекательным комплексом и перламутровой окраской кузова.  Без наценок от дилеров можно приобрести и Peugeot 3008 в версии GT с мотором на 1,6 литров. При розничной стоимости от производителя в 2 млн 559 тысяч рублей дилер реализует его за 2 млн 739 тысяч рублей, объясняя доплату брендовыми пакетами «Город» и «Безопасность», а также электроприводом багажного отделения, который предлагается в качестве опции.   В списке рейтинга оказался паркетник Citroen C5 Aircross в исполнении Feel. При розничной стоимости в 2 млн 51 тысячу рублей его продают за 2 млн 769 тысяч рублей. За такую сумму бренд доукомплектовал его оптикой на светодиодах, стеклянной крышей, электроприводом багажного отделения, пакетом опций безопасности Safety и металлизированной окраской кузова.   На четвертом месте идет паркетник Opel Grandland X в версии Cosmo с розничным ценником от 2 млн 549 тысяч рублей продают за 2 млн 567 тысяч рублей. Разница в 18 тысяч объясняется наличие металлизированной краски, которая не входит в стандартное оснащение.   Практически без наценок в октябре 2021 года реализуется переднеприводный паркетник Suzuki SX4 в исполнении GLX за 2 млн при рекомендованной розничной цене в 1 млн 979 тысяч рублей. Suzuki Vitara в той же комплектации за 2 млн 189 тысяч рублей предлагается за 2 млн 179 тысяч рублей. Отечественный внедорожник УАЗ «Патриот» в вариации «Люкс» с МКПП за 1 млн 345 тысяч рублей и ГАЗель Next с газобалонным оборудованием продается за 1 млн 86 тысяч рублей.   Читайте также рейтинг из пяти седанов премиального класса на российском рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+