Электрический спортбайк QJ7000D в полном виде на патентных фотографиях

Новая волна электрических мотоциклов и скутеров сигнализирует о прогрессе в секторе двухколесной мобильности. Появляются новые бренды, такие как Ola с электронным байком по цене велосипеда, в то время как другие стремятся к высокой производительности с помощью таких, как Energica, которые делают высокое напряжение забавным на двух колесах.

Комментировать
Поделиться:
Электрический спортбайк QJ7000D в полном виде на патентных фотографиях
Эти изображения взяты из патентной заявки QJmotor, и в ней раскрывается довольно много подробностей об электрическом мотоцикле. Довольно неожиданной является выдолбленная секция резервуара, которая выглядит как багажник. Возможно, вы могли бы поместиться в шлеме. Сиденье выглядит так, как будто оно плавает, без кронштейнов, прикрепленных к хвосту для подножек для пассажиров, что обеспечивает чистый общий вид.



 Между тем, похоже, что байк получит набор перевернутых передних вилок, один диск спереди и сзади, а также стойку, похожую на спортивную. 

С точки зрения производительности он будет оснащен односкоростным редуктором и обычной механической коробкой передач. Мы также видим уровень сцепления на байке, что имеет смысл, учитывая трансмиссию. Говорят, что максимальная скорость составляет 65 миль в час, а его батарея обеспечит вам дальность полета примерно в 60 миль. Двигатель выдает где-то около 13 лошадиных сил, что аналогично 150-кубовым байкам, согласно заявлениям QJmotor.

Опять же, некоторые источники сообщают, что байк может быть помечен как Benelli для определенных рынков, таких как Индия, где бренд получает приличное количество тяги.

xvafSMR3AaY.jpg

Следует напомнить, Husqvarna Стива Маккуина продана с аукциона за 204 тысячи долларов.
6 Сентября, 2021 г.

Гиперкар Hispano Suiza Carmen Boulogne дебютировал на автосалоне в Мюнхене

Возрожденная испанская компания Hispano Suiza презентовала свой полностью электрический гиперкар Carmen Boulogne на выставке IAA Mobility в Мюнхене. Автомобиль ограниченного производства показан на стенде Mohr Group, который является официальным представительством Hispano в Германии.

Hispano Suiza Carmen был впервые представлен в марте 2019 года, а вариант Boulogne появился в марте 2020 года. Последний отличается открытым кузовом из углеродного волокна с медными вставками и 10-спицевыми колесами. Также ему полагается более мощный вариант электрической трансмиссии с четырьмя электродвигателями, чья суммарная отдача составляет 1114 л.с. и 1600 Нм крутящего момента. Благодаря всей этой мощности суперкар разгоняется до сотни за 2,6 секунды и имеет ограниченную электроникой максимальную скорость 290 км/ч. В паре с электромоторами работает литий-ионный аккумулятор емкостью 80 кВт/ч. Без подзарядки Hispano Suiza Carmen Boulogne проедет до 400 километров. Всего будет выпущено только 14 экземпляров стандартного Carmen и пять единиц более эксклюзивного Carmen Boulogne по цене от 2 млн долларов. Выпуском штучных гиперкаров займётся завод в испанской Барселоне, а первые поставки намечены на  2022 год.  А тем временем на автосалоне в Мюнхене представили электрокар из Израиля, который может сжиматься на парковке. На период предзаказов стоит такой удобный автомобиль чуть больше миллиона рублей в переводе на наши деньги. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+