Royal Enfield выпускает каталог аксессуаров для Classic 350

Royal Enfield с момента своего выхода на мировой рынок с 650 Twins всегда была ориентирована на стиль и свободу самовыражения. На самом деле, он был одним из немногих производителей, которые тщательно поощряли и даже демонстрировали собственные творения на основе своих мотоциклов.

Комментировать
Поделиться:
Royal Enfield выпускает каталог аксессуаров для Classic 350
Этот байк отвечает за поддержание компании на плаву в ее родной стране Индии, а также в других соседних странах, и на сегодняшний день продолжает оставаться одной из самых продаваемых моделей компании. Учитывая, что Meteor 350 выходит на рынок США, а предыдущее поколение Classic 500 было доступно в США пару лет назад, есть вероятность, что Royal Enfield выведет новый Classic 350 на рынок США.


Тем не менее, люди, которые смогли разместить заказ на новый Classic 350, будут рады узнать, что байк поставляется с обширным списком дополнений на вторичном рынке, все они производятся и продаются компанией Royal Enfield самостоятельно. Это открывает целый ряд возможностей для будущих владельцев этого мотоцикла, поскольку эти аксессуары не только улучшают эстетику, но и делают его полностью универсальной платформой.


Аксессуары, перечисленные для Classic 350, действительно разнообразны и разработаны с учетом широкого спектра предпочтений.  

В общей сложности 35 аксессуаров - как эстетических, так и функциональных - были перечислены на веб-сайте Royal Enfield. Несколько отличительных особенностей включают съемное сиденье с задним сиденьем, стоимость которого эквивалентна всего 40 долларам США, а также целый ряд средств защиты от столкновений в диапазоне от 40 до 70 долларов США.

Для получения полного списка дополнений вторичного рынка обязательно посетите официальный веб-сайт RE.

VmwoQycjDsE.jpg

Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что SC выпускает полную систему SC1-S для новой Yamaha MT-07.
3 Сентября, 2021 г.

Китайский SAIC выпустил бюджетного конкурента ГАЗели NN

Китайский автогигант SAIC поделился официальными изображениями нового компактного грузовика Wuling Rongguang, попутно раскрыв основные его характеристики.

Если новый Wuling Rongguang когда-нибудь доберётся до России, то он станет серьёзным соперником для ГАЗели NN. Эту модель, к слову, не так давно модернизировали. Китайский грузовик стоит дешевле ГАЗели. Ему полагаются задний привод и рессорная подвеска. Грузоподъемность новинки пока держится в секрете. Общая длина грузовика составляет 5,49 метра при колёсной базе 3,35 метра и ширине 1,88 метра. Длина однорядной кабины 3,3 метра, для двухрядной называется цифра 2,6 метра. Высота погрузочной площадки с открытыми бортами - 83 см. В списке доступного оборудования имеются ABS и EBD, датчики заднего хода и электроусилитель руля. С ростом комплектаций появляются мультимедиа с тачскрином на 8 дюймов, навигатор, электростеклоподъемники и камера заднего вида. Также автопроизводитель предусмотрел компактный ящик для хранения мелочей под передним пассажирским креслом. Оснащается новый китайский грузовик 1,8-литровым бензиновым «атмосферником» с отдачей 97 лошадиных сил, сочетающимся с 5МКПП. В смешанном режиме Wuling Rongguang расходует не более 7,6 литров топлива на каждую сотню пробега.  Ранее наш портал рассказывал, что Tata начала продажи электрокара Tigor EV в Индии. На внутреннем рынке новинка получила сразу четыре модификации. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+