BMW R100/7 1978 года продается на аукционе

Этот байк был построен Томом Каттером, человеком, стоящим за гаражом Rubber Chicken Racing, который является хорошо известным и уважаемым в сообществе BMW. Обширные модификации, соответствующие периоду, были выполнены на этом байке до того, как он попал в руки его нынешнего владельца Motogrotto.

Комментировать
Поделиться:
BMW R100/7 1978 года продается на аукционе
Он оснащен двухцилиндровым двигателем объемом 979 куб. см, соединенным с пятиступенчатой коробкой передач. Модернизация включает в себя покрытые Никасилом цилиндры Alfin, поршни 9,5:1, изготовленные из BMW R100RT 1979 года, и клапаны из нержавеющей стали со сменными пружинами и седлами.


Он также был оснащен парой 40-миллиметровых концентрических карбюраторов Bing, кранами Karcoma, головками цилиндров с двумя вилками, катушками зажигания с двойным выходом Accel, двойной электронной системой зажигания, передовым модулем EnDuraSpark с генератором переменного тока мощностью 450 Вт EnduraLast и панелью предохранителей Centech.

Список модификаций продолжается и включает гидравлическую вилку ведущей оси, оснащенную пружинами HyperPro, а также амортизаторы Gazi Sport X с черными витками сзади. Двойные полуплавающие тормозные диски ABM со спеченными подушечками EBC останавливают вас спереди и соединены тормозными шлангами из нержавеющей стали. Тормозной барабан, оснащенный тормозными колодками Ferodo, останавливает вас сзади. Вы можете увидеть полный список всех изменений на аукционе Bring a Trailer.

Аукцион заканчивается в пятницу, 27 августа 2021 года. По состоянию на 23 августа стоимость торгов составляет до 4 905 долларов.



 Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что будет проводиться eSkootr - серия гонок на электрических самокатах с адреналином.
24 Августа, 2021 г.

eSkootr - серия гонок на электрических самокатах с адреналином

Электрические самокаты существуют уже несколько лет. Пересекая городскую среду в нескольких городах по всему миру, они зарекомендовали себя как удобные и надежные, хотя иногда и противоречивые устройства личной мобильности. Сказав все это, довольно удивительно, что профессиональная гоночная серия с участием этих электрических скутеров еще не создана.

Не так давно была открыта новая гоночная серия, которая сосредоточена вокруг электрических самокатов. Тем не менее это не обычные мотороллеры. Видите ли, eSkooter, запуск которого намечен на 2022 год, как ожидается, станет первой серией международных чемпионатов по электроскутерам. Если бы вы думали, что любой старый электрический самокат подойдет для гонок в серии, вы бы сильно ошиблись. Как упоминалось ранее, это не ваши обычные электрические скутеры, нет, они могут развивать скорость быстрее 100 километров в час. Конечно, пилотирование электрического самоката на таких скоростях может быть довольно мучительным опытом. Таким образом, на самом деле неудивительно, что гонщики этой серии носят гоночные костюмы, похожие на мотоциклетные. Мы можем ожидать, что гонки в этой серии будут довольно короткими, спринтерскими, в отличие от гонок на длинные дистанции с несколькими кругами, таких как в других видах спорта на электрической энергии. В среднем гоночные трассы eSkootr будут проходить на расстоянии около одного километра, и в гонке в сеточном стиле примут участие около 30 участников. Конечно, будет очень интересно увидеть все острые ощущения и выплески, которые принесет эта новая, захватывающая двухколесная гоночная серия.  Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+