eSkootr - серия гонок на электрических самокатах с адреналином

Электрические самокаты существуют уже несколько лет. Пересекая городскую среду в нескольких городах по всему миру, они зарекомендовали себя как удобные и надежные, хотя иногда и противоречивые устройства личной мобильности. Сказав все это, довольно удивительно, что профессиональная гоночная серия с участием этих электрических скутеров еще не создана.

Комментировать
Поделиться:
eSkootr - серия гонок на электрических самокатах с адреналином
Не так давно была открыта новая гоночная серия, которая сосредоточена вокруг электрических самокатов. Тем не менее это не обычные мотороллеры. Видите ли, eSkooter, запуск которого намечен на 2022 год, как ожидается, станет первой серией международных чемпионатов по электроскутерам.


Если бы вы думали, что любой старый электрический самокат подойдет для гонок в серии, вы бы сильно ошиблись. Как упоминалось ранее, это не ваши обычные электрические скутеры, нет, они могут развивать скорость быстрее 100 километров в час.

Конечно, пилотирование электрического самоката на таких скоростях может быть довольно мучительным опытом. Таким образом, на самом деле неудивительно, что гонщики этой серии носят гоночные костюмы, похожие на мотоциклетные.

Мы можем ожидать, что гонки в этой серии будут довольно короткими, спринтерскими, в отличие от гонок на длинные дистанции с несколькими кругами, таких как в других видах спорта на электрической энергии. В среднем гоночные трассы eSkootr будут проходить на расстоянии около одного километра, и в гонке в сеточном стиле примут участие около 30 участников.

Конечно, будет очень интересно увидеть все острые ощущения и выплески, которые принесет эта новая, захватывающая двухколесная гоночная серия. 

eskootr-an-adrenaline-pumping-electric-scooter-racing-series.jpg

Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску.
24 Августа, 2021 г.

Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску

Рожденный из страсти двух энтузиастов внедорожных мотоциклов, DTRe Stella, как его сейчас называют, должен был быть представлен где-то в 2021 году. К сожалению, глобальная пандемия продлилась дольше, чем кто-либо ожидал.

Детище Йеруна-Винсента Нагельса и Филиппа Стеллы, Trevor DTRe Stella - это захватывающая концепция, которая привносит в мир электрических мотоциклов стиль и динамику езды обычных плоских трекеров с бензиновым двигателем. Последняя новость, поступившая от компании, заключается в том, что недавно ей удалось привлечь более 1 миллиона евро из канадского инвестиционного фонда. Учитывая недавние инвестиции, рыночная стоимость Trevor Motorcycles в настоящее время превышает 5 миллионов евро. Модель Trevor DTRe Stella оснащена бесщеточным электродвигателем мощностью 11 кВт и 260 Нм, который питается из литий-ионного аккумулятора емкостью 2,7 кВт*ч, разработанного бельгийской компанией Saroléa. Его электрическая трансмиссия позволяет этому мотоциклу развивать максимальную скорость 95 километров в час. Он имеет классический плоский дизайн трекера, вертикальную эргономику и длинную ходовую подвеску, которые делают его способным преодолевать все виды местности.   Бронирование Stella либо в версии только для бездорожья по цене 12 995 евро, либо в легальной версии для улицы по цене 14 495 евро теперь открыто на официальном сайте Trevor Motorcycles. Следует напомнить, ранее стало известно, что легендарный Harley-Davidson J выставлен на торги.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+