Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску

Рожденный из страсти двух энтузиастов внедорожных мотоциклов, DTRe Stella, как его сейчас называют, должен был быть представлен где-то в 2021 году. К сожалению, глобальная пандемия продлилась дольше, чем кто-либо ожидал.

Комментировать
Поделиться:
Trevor DTRe Stella постепенно приближается к выпуску
Детище Йеруна-Винсента Нагельса и Филиппа Стеллы, Trevor DTRe Stella - это захватывающая концепция, которая привносит в мир электрических мотоциклов стиль и динамику езды обычных плоских трекеров с бензиновым двигателем. Последняя новость, поступившая от компании, заключается в том, что недавно ей удалось привлечь более 1 миллиона евро из канадского инвестиционного фонда.


Учитывая недавние инвестиции, рыночная стоимость Trevor Motorcycles в настоящее время превышает 5 миллионов евро.

Модель Trevor DTRe Stella оснащена бесщеточным электродвигателем мощностью 11 кВт и 260 Нм, который питается из литий-ионного аккумулятора емкостью 2,7 кВт*ч, разработанного бельгийской компанией Saroléa. Его электрическая трансмиссия позволяет этому мотоциклу развивать максимальную скорость 95 километров в час. Он имеет классический плоский дизайн трекера, вертикальную эргономику и длинную ходовую подвеску, которые делают его способным преодолевать все виды местности.

  Бронирование Stella либо в версии только для бездорожья по цене 12 995 евро, либо в легальной версии для улицы по цене 14 495 евро теперь открыто на официальном сайте Trevor Motorcycles.

photo.jpg

Следует напомнить, ранее стало известно, что легендарный Harley-Davidson J выставлен на торги.
24 Августа, 2021 г.

Kia представит Sportage PHEV и электрокар EV6 на Мюнхенском автосалоне 2021

На главном автосалоне Германии, который заработает 7 сентября, фирма Kia презентует две долгожданные новинки - подключаемый гибридный Sportage PHEV и дебютный электрический автомобиль EV6.

Компания Kia не собирается пропускать сентябрьский автосалон IAA Mobility 2021. Первая премьера, которая состоится в рамках автосалона в Мюнхене, - гибридная модификация популярного Kia Sportage. Такой паркетник получит гибридный мотор, который основан на 1,6-литровом двигателе T-GDI. Такая же силовая установка досталась Kia Sorento PHEV, который представили в Европе в самом начале 2021 года. В тандеме с ДВС работают 91-сильный электромотор и литий-ионная АКБ на 13,89 кВт•ч. Гибридный Sportage корейцы адресовали своим европейским клиентам. Вторая новинка - первый электрокар марки под индексом EV6. Новинка получит сразу несколько модификаций с разной мощностью и типами привода - задним или полным. Базовый заднеприводный электрокар будет демонстрировать отдачу в 170 лошадиных сил. А топовая GT-версия может похвастаться мощностью 585 л.с. Такой электрокар с полным приводом разгонится до сотни всего за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 260 км/ч. © Kia Электрический Kia EV6 © Kia Салон электрического Kia EV6 Ранее наш портал рассказывал, что Mazda расширила семейство фургона Bongo Brawny Van на домашнем рынке. Появилась более доступная заднеприводная версия с 2,8-литровым дизелем. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+