Harley принимает меры безопасности в преддверии European Bike Week 2021 года

Основанная в 1998 году, European Bike Week стала крупнейшим на континенте бесплатным мотоциклетным фестивалем. Harley-Davidson может спонсировать это мероприятие, но все любители мотоциклов, независимо от предпочтений бренда, приветствуются.

Комментировать
Поделиться:
Harley принимает меры безопасности в преддверии European Bike Week 2021 года
Фестиваль пройдет на открытой площадке на берегу озера Фаак в регионе Каринтия 7-12 сентября 2021 года. Участники должны будут представить доказательство соблюдения австрийских правил 3-G, которое включает в себя отрицательный тест COVID или карту вакцинации. По состоянию на 19 августа 2021 года в стране зарегистрировано 1226 новых случаев заболевания. Эти цифры вполне приемлемы по сравнению с пиком Австрии в 9 586 новых случаев заболевания, установленным 13 ноября 2021 года, но новые случаи заболевания неуклонно растут с конца июня 2021 года.


Однако дела еще не дошли до того, чтобы угрожать фестивалю. К счастью, шоу будет продолжаться с Баром и щитом, предлагающим выставку моделей 2021 года, демонстрационные аттракционы и витрины товаров. Участники смогут протестировать совершенно новые платформы, такие как Sportster S и Pan America, а также широкий ассортимент туристических байков Harley и Softail. С другой стороны, в 2021 году не будет официального парада, вечерних развлечений или специального мотоциклетного шоу из-за безопасности здоровья.

Поскольку Sportster неизменно входит в число самых продаваемых моделей H-D в Европе, выпуск нового Sportster S будет иметь решающее значение для бренда.

Приключенческая езда также очень популярна в Европе, поэтому мы ожидаем длинную очередь на демонстрационные аттракционы Pan America.
european-bike-week-road-media-banner.jpg
Следует напомнить, ранее стало известно о том, что концепт Yamaha Double Y вдохновлен человеческим скелетом.
21 Августа, 2021 г.

Индийская серия X No Regrets представляет дизайн мотоцикла в стиле татуировки

Indian Motorcycle хочет, чтобы клиенты знали, насколько настраиваемым является его обновленный индийский байк 2022 года.  Этот конкурс проходит параллельно с сотрудничеством Индии с лондонской тату-мастерской No Regrets Studio. К июлю 2021 года австралийский татуировщик Майонайз раскрыл свой взгляд на крупнокалиберный крейсер.

Теперь выдающийся мастер-татуировщик Японии Шиге только что присоединился к борьбе с дизайном, пропитанным японскими знаниями. В середине 90-х годов Шиге днем работал механиком на мотоцикле, а подрабатывал татуировщиком. Его страсть к мотоциклам привела его к индийскому сотрудничеству X No Regrets и вдохновила его подход к дизайну. Они-демон означает сильную волю и защиту; однако его значение не злое. Он отгоняет невезение и защищает вас от зла. Татуировка Они-демона на животе говорит о решимости жить в этом суровом мире с сильным сердцем. На данный момент Indian представляет дизайн Shige с цифровым рендерингом индейского вождя 2022 года. Карлос Торресс из США представит финальную запись конкурса в ближайшие месяцы. К весне 2022 года Indian все будет представлено на VIP-мероприятии в Лондоне. В дополнение к конкурсу дизайна Indian и No Regrets предлагают гонщикам шанс выиграть татуировку своей мечты. Эксклюзивно для мотоциклистов из Австрии, Дании, Франции, Финляндии, Германии, Норвегии, Польши, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании один счастливый победитель получит двухдневную студийную сессию (стоимостью 6000 евро). Следует напомнить, ранее стало известно, что концепт Yamaha Double Y вдохновлен человеческим скелетом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+