Разработали Bikers Guardian - решение проблемы угона мотоциклов

Печальная, но неизбежная истина, с которой должны столкнуться все мотоциклисты, заключается в том, что байки постоянно находятся под угрозой стать жертвами воровства и других неприятных инцидентов. В отличие от автомобилей, даже значительно тяжелый мотоцикл, скажем, R 1250 GS, может передвигаться с помощью мышечной силы и даже подниматься на грузовик или платформу небольшой группой здоровых людей.

Комментировать
Поделиться:
Разработали Bikers Guardian - решение проблемы угона мотоциклов
Да, большинство современных мотоциклов оснащены противоугонными устройствами, но они могут только сдерживать потенциальных воров. Даже самый сильный замок или сложная технология сигнализации не смогут остановить преступника. Именно благодаря этим настойчивым ворам и была разработана инновационная концепция парковки мотоциклов Bikers Guardian.


Он имеет прочную конструкцию, установленную на полу, что делает невозможным оторвать байк от пола. Затем мотоцикл крепко удерживается на одной стороне с помощью коромысла переднего колеса в комплекте с замком. В устройство встроен отсек с кондиционером, способный вместить два комплекта снаряжения - включая шлем и куртку.

Это концептуальное парковочное устройство обеспечивает безопасность вашего байка и снаряжения, а также удобство, которое вы получаете от того, чтобы не таскать свой громоздкий шлем и куртку везде, куда вы идете. Тот факт, что ваше снаряжение хранится в герметичном отсеке с климат-контролем, также является отличным бонусом.

 Bikers Guardian был разработан как концепция будущего, поскольку он интегрирует систему быстрой зарядки для электрических мотоциклов.

bikers-guardian-the-ultimate-solution-to-motorcycle-theft.jpg

Следует напомнить, стало известно, что опытный канадский шоссейный гонщик Ивон Дюамель умер в возрасте 81 года.

Китайский суббренд Zeekr от Geely анонсировал шесть новых электрокаров к 2025 году

У китайского автогиганта Geely есть суббренд Zeekr, отвечающий за выпуск люксовых электрокаров. Уже через несколько лет марка обещает представить сразу шесть электрических новинок. В их числе - батарейный минивэн.

Именно его на днях рассекретили на шпионских фотографиях. Пока будущий электрокар известен под внутризаводским индексом EF1E. Он, как и другие новые электрокары Zeekr, обещанные к 2025-му, получит новейшую модульную платформу PMA. В длину будущий электрический минивэн, по всей видимости, превысит пять метров, насколько можно судить по попавшим в Сеть изображениям. Если это предположение окажется верным, то по своим размерам новинка будет больше GAC GN8, который продается в российских автосалонах.  Дизайн будущего электрокара в деталях разглядеть пока не получается. Очевидно, что новинке достанется оригинальная оптика, лобовое стекло нестандартной формы, которая нужна для лучшей аэродинамики, а также сдвижные задние двери. А вот внутреннее убранство будущего минивэна в кадр не попало. Не исключено, что китайцы выберут для оформления интерьера своей новинки минималистичный подход, сделав ставку на передовые технологии, а не на замысловатый декор. Минимальный ценник на новый электрокар может начинаться с отметки в 3,2 млн рублей в переводе на наши деньги. Такую сумму называют местные СМИ . Для сравнения, первенец электрического суббренда Zeekr 001 на китайском авторынке стоит от 281 до 360 тысяч юаней (3,2 - 4,1 млн рублей). Ранее наш портал рассказал, что небольшой кроссовер Toyota Yaris Cross получил новый обвес от японского ателье TOM'S. Интересно, что отдельные элементы из этого тюнинг-пакета можно купить по отдельности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+