Moto Adonis превратили Harley-Davidson LiveWire в безумный кастом

Moto Adonis, нидерландский магазин, специализирующийся на всем, что делается на заказ, превратил этот Harley-Davidson LiveWire в функциональное произведение искусства.

Комментировать
Поделиться:
Moto Adonis превратили Harley-Davidson LiveWire в безумный кастом
 Когда дело дошло до общего направления этой индивидуальной сборки, команда Moto Adonis согласилась с тем, что они сделают все возможное с точки зрения модификаций. Никаких незначительных настроек здесь и там, и никаких готовых модификаций. Вместо этого команда решила пойти на тщательный редизайн стиля байка. С самого начала Adonis Moto хотел сохранить ездовую способность LiveWire, как таковую, все модификации этой сборки были сосредоточены на сохранении ее эргономики и производительности.


 Сборка началась с концептуального эскиза, с более тонкими элементами дизайна, согласованными Moto Adonis и их заказчиком. После того, как детали были сглажены, а цифровые рендеры созданы, команда начала процесс сборки с картоном и лентой. Как только линии и углы были закончены, команда приступила к изготовлению всех кузовных панелей из алюминия. Используя традиционные методы и инструменты, такие как молотки, английское колесо и много сварки, байк начал обретать форму.


 Когда замысловатая конструкция кузова была устранена, команда обратила свое внимание на электрооборудование. Чтобы завершить футуристический, но минималистичный стиль, в кузов было встроено несколько светодиодных ламп. 

 Эти огни отличались способностью менять цвет одним щелчком переключателя в мобильном приложении на вашем смартфоне. Было изготовлено сиденье и хвостовая часть, внутри которой был спрятан кусок электронных компонентов.
take-a-look-at-this-radical-custom-harley-davidson-livewire (1).jpg

 Следует напомнить, Petronas прекращает спонсорство MotoGP с SRT.
16 Августа, 2021 г.

Стоимость самой доступной версии обновлённого кроссовера Skoda Kodiaq для России превысит 1,96 млн рублей

Компания Skoda назвала стоимость базовой версии обновлённого кроссовера Skoda Kodiaq для российского авторынка.

После рестайлинга начальная комплектация Skoda Kodiaq в российских автосалонах будет стоить минимум 1 961 000 рублей. Для сравнения, нынешний прайс на этот чешский кроссовер с таким же мотором составляет 1 902 000 рублей. Рост цен чехи объясняют расширением списка доступных опций для базовой версии. Когда обновлённый паркетник появится в продаже, к сожалению, не сообщается.  Зато известно, что базовый Skoda Kodiaq получит 1,4-литровый турбомотор мощностью 125 лошадиных сил, работающий в связке с «механикой» на шесть ступеней и системой переднего привода. Уже в версии Active у рестайлингового SUV появляются оптика на светодиодах, «противотуманки», двухспицевый руль с кожаной оплёткой, 2-зонный климат-контроль, передние кресла с подогревом, мультимедиа и пр. Опционально можно выбрать продвинутый мультимедийный комплекс, колесные диски до 20 дюймов и матричные фары.  Выпуском обновлённого Kodiaq займётся нижегородский завод Skoda. Презентовать новинку марка обещает в следующем месяце. Тогда же станет известен весь диапазон цен на обновлённый кроссовер.  А там временем стало известно, что на авторынке РФ подорожали автомобили 16 марок с начала августа 2021 года. Причём в этот раз изменение рублёвых ценников обошлось без снижения. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+