Petronas прекращает спонсорство MotoGP с SRT

Petronas планирует отказаться от своего титульного партнерства с гоночной командой Sepang Racing Team (SRT) на сезон 2022 года. SRT также откажется от своих команд Moto2 и Moto3, чтобы защитить свои усилия в MotoGP.

Комментировать
Поделиться:
Petronas прекращает спонсорство MotoGP с SRT
Команда подошла к MotoGP в качестве нового партнера Yamaha при поддержке малайзийского нефтяного гиганта Petronas. SRT привез Фабио Квартараро из Moto2, а также чемпиона мира Moto2 Франко Морбиделли. Из-за двух дополнений к списку, команда была прорывным успехом. Quartararo, на B-скоростной версии YZR-M1, смог достичь семи подиумов. Команда смогла выиграть шесть гонок в серии 2020.


С тех пор SRT хотела стать рассадником молодых талантов, используя свои проекты Moto2 и Moto3 для продвижения в высшую лигу: MotoGP. Тем не менее, похоже, что существует небольшая дилемма с его линейкой гонщиков 2022 года. Маверик Виналес покинул заводскую команду Yamaha в конце сезона.

Чтобы решить эту проблему, Yamaha будет продвигать Морбиделли, чтобы он присоединился к Quartararo в следующем году. После ухода на пенсию легенды MotoGP Валентино Росси SRT, похоже, придется найти и выставить двух гонщиков на сезон GP 2022 года.
Вопрос о том, кто это будет, все еще висит в воздухе. Звезда Moto2, Рауль Фернандес мог бы быть оптимальным выбором, если бы он уже не заключил контракт с KTM на следующие два года с командой Tech 3.

Другой перспективой был бы Марко Безцекки, который должен был стать частью SRT, но Autosport сообщает, что он, похоже, собирается перейти в MotoGP в следующем году с VR46 Ducati вместе с Лукой Марини.
Pembalap-Yamaha-Petronas-SRT-MotoGP-2021-768x499.jpg

Следует напомнить, на продажу выставили скутер Allstate Cruisaire 1960-го года.
15 Августа, 2021 г.

На продажу выставили скутер Allstate Cruisaire 1960-го года

Возможно, это трудно представить в 2021 году, но было время, когда Sears продавала практически все. Имеются ввиду не только инструменты, приборы, одежда и товары для дома. Энтузиасты архитектуры и дизайна расскажут вам о продолжающемся наследии Sears Kit Homes, например, скутеры Allstate.

В 1950-х годах Vespa еще не продавала свои скутеры в США самостоятельно. Увидев, насколько успешно Sears продвигает Allstate на американский рынок, Piaggio изменила свое мнение и начала самостоятельно продавать Vespa в США, Поскольку каталог Sears был основным способом для многих людей в отдаленных районах покупать потребительские товары, Allstate Vespas той эпохи гораздо легче найти во всех уголках страны, согласно Scooter Lounge. Однако несколько ранее на продажу выставили Allstate Cruisaire 1960 года выпуска. Это более поздняя модель Allstate, поэтому она имеет комбинированный спидометр/одометр от Veglia. Модели до 1958 года не имели заводских спидометров, хотя они были доступны в качестве опции. Культовые аукционы мотоциклов восстановили его в рабочем состоянии в начале 2021 года, после того как он несколько лет простоял в квартире владельца. В настоящее время он зарегистрирован в Калифорнии на некоммерческой регистрации. Скутеру больше 60 лет, и он не провел свою жизнь в герметически закрытом футляре. Одометр показывает 20 242 мили, хотя, конечно, общий пробег неизвестен. Текущая ставка Iconic Motorbike Auctions по состоянию на 13 августа 2021 года составляет до 1600 долларов, а аукцион должен закончиться 18 августа 2021 года. Читайте также о том, что Rubberdust выпустил высококачественные наборы наклеек для мотоциклов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+