На испытаниях заметили скутер Yamaha Cygnus-X 125

В Индии во время дорожных испытаний заметили новый большой скутер Yamaha Cygnus-X 125. Снимки новинки появились в интернете в субботу, 22 мая.

Комментировать
Поделиться:
На испытаниях заметили скутер Yamaha Cygnus-X 125
 По предположениям, новый Cygnus-X 125 получит двигатель с жидкостным охлаждением, как модель NMax 125. Следовательно, новинка станет первым скутером Yamaha с таким агрегатом для индийского рынка. При этом производитель пока официально не подтверждал эту информацию. 

  В настоящее время Yamaha Motor India предлагает в стране 3 мотоцикла – Rayzr 125 FI, Rayzr Street Rally 125 FI и Fascino 125 FI – с мотором на 125 куб. см. При этом данные двигатели имеют воздушное охлаждение. 





Судя по снимкам, макси-скутер Cygnus-X 125 будет отличаться агрессивным и современным дизайном. В то же время сейчас неясно, как будет выглядеть хранилище под сиденьем, и какого объёма она будет. Подробности, скорее всего, обнародуют ближе к дебюту, дата проведения которого неизвестна.

223838htefscstve3ve0rf.png.thumb.jpg
© Yamaha
Yamaha Cygnus-X 125

224151vy3aa6w3auwwun4o.png.thumb.jpg
© Yamaha
Yamaha Cygnus-X 125

 Кроме того, ранее стало известно, что Curtiss выпустил для России спецверсию своего мотоцикла. Тираж особой вариации составит всего 3 экземпляра.
23 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Renault разработает кросс-универсал, который может стать преемником «Ларгуса»

Фирма Dacia, являющаяся румынской «дочкой» Renault, работает над доступным кросс-универсалом.

 В линейке Dacia модель придёт на замену таким моделям, как Logan MCV и Lodgy. По предположениям, 2-объёмник Dacia будет отличаться наличием 7-местного салона и разделит архитектуру с Logan 3-го поколения. В дальнейшем новинка может сменить «Ларгус».   Как информирует в субботу, 23 мая, портал L`Argus, в основу кросс-универсала под брендом Dacia ляжет упрощённая платформа CMF-B, а по технической части модель повторит Logan 3-ей генерации. Ожидается, что новинка получит длину в 4,5 метра.  Группу Renault не удовлетворяет спрос на Dacia Lodgy, по этой причине его у преемника, скорее всего, будет стильный кузов и нетипичный для бюджетных моделей внешний вид. При этом новый кросс-универсал отличится практичностью, как у Logan MCV, а ещё он обзаведётся 3-рядным салоном. Для компании Renault выпуск новинки даст возможность уменьшить расходы, так как 2 продукта заменят одним. © Dacia Dacia Lodgy Новинку Dacia, судя по всему, укомплектуют моторами, как у новых Logan и Sandero: изначально 2-объёмник получит бензиновые турбодвигатели 1.0 и 1.3 TCe, а ещё турбодизель 1.5 dCi. Позднее в линейке возможно появление гибридной вариации E-Tech, включающей в себя бензиновый атмосферный двигатель 1.6, 2 электромотора и 3-вальную КПП. © Dacia  Кроме того, ранее продемонстрировали обновленный Renault Kaptur с турбодвигателем. Модель подорожала на 20 000 руб. и сейчас стоит от 1 020 000 руб.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+