Harley-Davidson возобновит производство мотоциклов после 2 месяцев простоя

Предприятия Harley-Davidson возобновят производственную деятельность в Америке после 2-месячного вынужденного перерыва в связи с заражением коронавирусом одного из сотрудников на заводе в Меномони Фолс в штате Виконсин.

Комментировать
Поделиться:
Harley-Davidson возобновит производство мотоциклов после 2 месяцев простоя
 Как информирует в пятницу, 22 мая, портал Associated Press, объём реализации компании снизился за период пандемии. Завод в Меномони Фолс начнёт функционировать в полной мере на будущей неделе.

  Конечно, коронавирусная инфекция заставит организовать производственный процесс таким образом, чтобы обеспечить условия для социальной дистанции работников и постоянную дезинфекцию рабочих мест.

 «Harley-Davidson стала постепенно возобновлять выпуск байков на собственных заводах, учитывая рекомендации служб здравоохранения», – отмечается в сообщении корпорации.

Harley-Davidson является самой крупной в Америке компанией по выпуску мотоциклов. В начале 2000-х годов корпорацией стала увеличивать производственные объёмы, доведя их число в позапрошлом году до 246 000 ед.

Motocycles_New_reliable_motorcycle_Harley-Davidson_Road_King_Anniversary_Edition_072960_.jpg
© Harley-Davidson

 К тому же совсем недавно отмечалось, что производство мотоцикла MV Agusta Rush 1000 начнется летом. Презентация данного байка состоялась в ноябре 2019 года.
22 Мая, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Рынок машин китайских брендов в апреле уменьшился на 36%

Как информирует в пятницу, 22 мая, агентство «АВТОСТАТ», в апреле этого года российские клиенты купили 1545 новых легковушек китайских автопроизводителей.

 Этот показатель на 36% ниже, чем в прошлом году. В то же время были и бренды, показавшие рыночное повышение. Лидерство среди китайских брендов досталось Haval, рыночный объём которого в апреле текущего года увеличился на 9% до 573 ед.    Вторая строчка досталась марке Geely – в течение апреля российские покупатели приобрели 397 автомобилей данного бренда (–46%).  У компании Chery рыночное снижение оказалось менее значительным (–31% до 293 ед.). А вот у Changan зафиксировали наибольшее увеличение рынка (+115% до 129 ед.).  Продажи других китайских автоконцернов в РФ в апреле 2020-го не достигли показателя даже в 100 экземпляров. В числе них наименьшее падение продемонстрировал JAC (–30%), а наибольшее Zotye (–95%). © Geely     Кроме того, ранее отмечалось, что снижение европейского авторынка стало рекордным. Наиболее популярными остаются модели немецких брендов.   

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+