Производство мотоцикла MV Agusta Rush 1000 начнется летом

Итальянская компания MV Agusta заявила, что мотоцикл Rush 1000 готов к производству. Данный байк был представлен в ноябре прошлого года.

Комментировать
Поделиться:
Производство мотоцикла MV Agusta Rush 1000 начнется летом
 Так, в пресс-релизе фирмы, опубликованном во вторник, 19 мая, говорится, что выпуск лимитированной серии мотоциклов Rush 1000 начнётся в июне нынешнего года. Тираж данных байков составит всего 300 экземпляров. Стоимость Rush 1000 с опциональным гоночным пакетом составит 34 000 евро (около 2,655 млн руб.).

  Rush 1000 построена на том же шасси, что и Brutale 1000RR, при этом обладает определёнными оригинальными стилистическими решениями, в частности, круглой фарой, миниатюрной крышкой заднего сиденья и задним колесом в форме тарелки. 

 Байк, в частности, оснащается тем же двигателем на 998 куб. см, что и Brutale 1000RR. Производительность мотора составляет 208 л.с. (с гоночным набором – 212 л.с.), а максимальная скорость мотоцикла достигает 126 км/ч.

MV-Agusta-Rush-1000_2.jpg
© MV Agusta
MV Agusta Rush 1000

Rush 1000 также комплектуется подвеской Öhlins, тормозами Brembo Stylema, АБС Bosch 9 Plus Race, 4 режимами езды (Sport, Race, Racing и Custom) и многим другим.

jvm809SL7kc.jpg
© MV Agusta
MV Agusta Rush 1000
 
 К тому же совсем недавно сообщалось, что концептуальный мотоцикл TVS Zeppelin может стать серийным. Презентация данного байка состоялась в позапрошлом году.  

Изображения нового Renault Duster опубликовали в интернете

Клебер Сильва, являющийся художником по цифровым технологиям, в среду, 20 мая, показал рендеры нового Renault Duster.

Следует упомянуть, что прошлым летом в Индии появился немного обновлённый Duster. Представители компании во время презентации рассказали, что машина обзавелась 25 обновлениями по сравнению с прошлым поколением. Помимо этого из моторной гаммы исчез 1,5-литровый дизельный двигатель.   На Auto Expo 2020 (Индия) продемонстрировали модернизированный вариант кросса, который укомплектовали турбодвигателем в сочетании с автоматизированной трансмиссией.  В Европе Renault Duster предлагается под наименованием «Dacia Duster». Автомобиль доступен во второй генерации. На российском рынке пока можно купить лишь рестайлинговую модель первой генерации. © Dacia Dacia Duster Дизайнер взял за основу классический стиль Duster. Он считает, что новый Renault Duster оснастят 5-спициевыми легкосплавными дисками. Брутальный экстерьер поддерживает корма авто, на которой находится светодиодная панель. Рендер обладает многими схожими чертами с европейским вариантом – бамперами, радиаторной решёткой и головным светом. © Renault Renault Duster  К тому же совсем недавно компания Renault назвал дату премьеры нового Kaptur для России. Данный автомобиль построен на платформе B0.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+