+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 28 Октября, 2019 г. автор: Илья Тетяков

В Карелии автобус ПАЗ с детьми попал в ДТП, съехав в кювет


27 октября в Карелии на трассе Петрозаводск — Суоярви опрокинулся автобус, в котором находилось 22 человека. Об этом рассказывает издание «Республика» со ссылкой на региональное ГИБДД.
В Карелии автобус ПАЗ с детьми попал в ДТП, съехав в кювет
 Дорожно-транспортное происшествие произошло в Пряжинском районе на трассе Петрозаводск — Суоярви 27 октября примерно в 20:20 по московскому времени. По некоторым данным, водитель отечественного автобуса ПАЗ не сумел справиться с управлением на дороге, вследствие чего транспортное средство съехало в кювет. К счастью, в результате ДТП нет пострадавших. В автобусе находилось 18 детей и 4 взрослых человека.  Отмечается, что группа направлялась на танцевальный конкурс из города Кондопога.


 На данный момент проходит проверка, а всех пострадавших перевезли в ближайший населённый пункт — поселок Эссойла.

 Госавтоинспекция Карелии призывает каждого водителя быть предельно осторожным и внимательным, обязательно учитывать погодные и дорожные условия, выполнять манёвры только лишь при полной уверенности в безопасности, а также лучше следить за дорогой.



 В то же время в ДТП в Челябинской области погибла семья с маленьким ребёнком. Авария произошла на трассе Чебаркуль — Мисяш — М-5. Погибло 4 человека, в том числе 1 ребёнок.


Подпишетесь:

Элемент 963754 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close