Участника ДТП лишили депутатской неприкосновенности

В июне в Москве произошло ДТП с участием мотоциклиста на KTM и депутата Николаем Герасименко на Lexus. Прошло немало времени, но дело всё не было закончено. Однако на днях Госдума приняла решение лишить депутата от партии «Единая Россия» депутатской неприкосновенности.

Комментировать
Поделиться:
Участника ДТП лишили депутатской неприкосновенности
 Статус депутата мешал разбирательству, однако теперь дело должно пойти "как по маслу" благодаря коллегам сотрудника Госдумы. По их мнению, в инциденте нужно разобраться и логически завершить его. 


 «Дать согласие на лишение неприкосновенности депутата Госдумы Герасименко Николая Федоровича и направление в суд возбужденного в отношении его дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 12.24 Кодекса РФ об административных правонарушениях», — говорится в постановлении. После одобрения его госдумой, соответствующий документ направят генпрокурору РФ на утверждение.  

 Стоит отметить, что Николай Герасименко работает в Госдуме уже шесть созывов, с 7 декабря 1995 года. Более того, он является членом Российской академии наук и Совета Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» 



 В то же время в Брянске на улице Калинина водитель сбил 8-летнего пешехода. Ребёнок отделался закрытым перелом плюсневой кости стопы без смещения. Ему оказали медицинскую помощь и направили на домашнее лечение.
28 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Стартовали продажи обновленного Haval H6 Coupe

Купе-кроссовер 2020 модельного года начал поступать к официальным дилерам бренда.

Китайский бренд Haval объявил о старте продаж своего обновленного купе-кроссовера H6 Coupe. Разработчик внес основные изменения в интерьер автомобиля, а вот внешность новинка практически полностью переняла у своего предшественника. Новый автомобиль имеет более богатое оснащение. Соответственно, увеличилось и количество комплектаций. В продвинутых модификациях покупателям доступен адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, система контроля полосы движения и система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов. В центре передней консоли теперь находится улучшенная мультимедийная система с увеличенным экраном.  На авторынке Китая новый H6 Coupe доступен с одним вариантом силовой установки – им стал 1,5-литровый турбодвигатель с отдачей 169 л.с.  Работает мотор в тандеме с 7-диапазонным «роботом». В базовой версии авто комплектуется передним приводом. В более продвинутых модификациях клиенты могут получить четыре ведущих колеса. Первые автомобили уже поступили к официальным дилерам – стоимость начинается с отметки 79 900 юаней (723 тыс. рублей) и доходит до 106 900 юаней за максимальную комплектацию (967 тыс. рублей). На российском авторынке можно приобрести дорестайлинговую версию H6 Coupe, цена на которую начинается с 1 449 000 рублей.   Ранее стало известно, что Haval планирует расширить свой модельный ряд в России. Речь идет о кроссовере H5, который является модифицированной версией Great Wall Hover H5.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+