В ДТП в Челябинской области погибла семья с маленьким ребёнком

Ночью на трассе Чебаркуль — Мисяш — М-5 в Челябинской области столкнулись две легковушки. Один из водителей выехал на встречную полосу. В результате ДТП погибли 4 человека, среди которых 1 ребёнок.

Комментировать
Поделиться:
В ДТП в Челябинской области погибла семья с маленьким ребёнком
 В Челябинской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей. В результате аварии погибли четыре человека, из которых один ребёнок. Об этом рассказывается в пресс-службе Главного управления МВД по региону.


 Отмечается, что столкновение между двумя транспортными средствами произошло примерно в пять часов утра на трассе Чебаркуль — Мисяш — М-5. Водитель за рулём отечественной LADA Kalina выехал на встречную полосу движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с американским Ford Focus.

 «В результате столкновения Форд съехал в кювет и перевернулся, после чего произошло возгорание автомобиля. В Форде погибли 39-летний водитель и его пассажиры — женщина и ребенок, предположительно шести лет. От полученных травм на месте скончался 29-летний водитель автомобиля Лада», — сообщается в пресс-службе.

 В данный момент на месте происшествия продолжают работать автоинспекторы, выясняются все обстоятельства случившегося.



 В то же время появилась информация, что участника ДТП лишили депутатской неприкосновенности. Из-за должности депутата Госдумы Николая Герасименко не получалось продолжить дело и закончить, которое было начато ещё в июне. Однако теперь ожидается, что всё пойдет "как по маслу".
28 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Chevrolet Silverado получил экстремальную вариацию для бездорожья

Тюнинг-ателье PaxPower подготовило 3 комплекта улучшений для Chevrolet Silverado. Тюнинг-пакеты состоят из набора увеличения мощности, спортивной подвески, внедорожных шин и расширенных колесных арок.

 Silverado с пакетом Stage I имеет накладки на крылья, необычный капот с прорезью, шины Toyo R / T на 35 дюймов и спортивные задние амортизаторы. В свою очередь, клиренс увеличился на 63 мм. За счет нового ПО, легкой модернизации впускной системы производительность штатного V8 на 6,2 литра повысили с 426 до 449 л.с. Специалисты прозвали свою разработку Jackal (Шакал).   Комплект Stage II добавляет пикапу расширители колесных арок, кастомный капот, шины на 35 дюймов Toyo R / T, регулируемый клиренс, новые рулевые тяги, тормозные магистрали и многое другое. В этом случае мотор форсирован так же, как и у Stage I. Благодаря этому пикап ускоряется до 96 км/ч за 5,7 секунды.   Самое серьезное улучшение – Stage III. Внешний вид подобного пикапа подчеркивается агрессивными силовыми бамперами, светодиодной панелью под решеткой радиатора, шинами Toyo R / T на 37дюймов, спортивной подвеской и усиленными рессорами. Здесь также тюнеры увеличили клиренс на 76 мм. Ходовую часть и мотор модернизировали аналогично предыдущему уровню.  Стоимость начально пакета составляет 14 950 долларов (956 000 рублей). Комплект Stage II стоит 24 950 долларов (1,596 млн рублей), а Stage III – 34 950 долларов (2, 235 млн рублей). Ради примера стоимость Chevrolet Silverado стартует от 52 800 долларов (примерно 3,379 млн рублей).  Также ранее стало известно, что GM привезет в Китай семиместный паркетник Chevrolet Blazer. Первые официальные снимки 7-местного SUV уже можно найти в базе китайского Минпрома.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+