В Брянске на улице Калинина водитель сбил 8-летнего пешехода

59-летний водитель за рулём Renault Logan сбил 8-летнего пешехода. Школьник получил закрытый перелом плюсневой кости стопы без смещения. Ему оказали медицинскую помощь и назначили домашнее лечение.

Комментировать
Поделиться:
В Брянске на улице Калинина водитель сбил 8-летнего пешехода
 На сайте телеканала «Городской» появилась информация, что вчера (26 октября) в Брянске произошло ДТП, в котором автомобиль сбил ребёнка. Происшествие произошло на улице Калинина в Советском районе. О подробностях аварии сообщили в ГИБДД.


 «Прямо на пешеходном переходе сбили мальчика. Ребенок сидит без ботинка, держится за ногу и кричит. Водитель виновник и ещё двое автомобилистов стоят рядом. Надеюсь все будет хорошо и будьте осторожны», - рассказывает Елена Сулейманова

 По предварительной информации, примерно в 16:55 водитель в возрасте 59 лет за рулём автомобиля Renault Logan сбил восьмилетнего пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

 В результате ДТП школьник получил закрытый перелом 3-й плюсневой кости стопы без смещения. Ребёнку оказали медицинскую помощь и отпустили домой под домашнее лечение.



 Немного ранее в Нижнем Новгороде погиб мотоциклист при проведении следственного эксперимента. Во время выполнения манёвра он не справился с управлением и упал вместе с мотоциклом, ударившись о бетонный бордюр головой.
27 Октября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Главный дизайнер Daimler считает, что будущее автомобилей в роскоши

Горден Вагенер, занимающий пост главного дизайнера Daimler, в рамках интервью с зарубежными СМИ рассказал о своём видении будущих автомобилей. Он также желает сделать бренд лучшим производителем автомобилей класса люкс.

 Зарубежные СМИ, в ходе интервью с шеф-дизайнером, узнали его мнение о будущем компании. Горден Вагенер занимался, к примеру Mercedes-Maybach Ultimate Luxury Shuttle. Он считает, что будущее Daimler стоит за рациональной роскошью, которая напрямую связана с постоянным развитием и экологичностью.  По словам Гордена, беспилотные системы транспорта станут дополнением к привычным автомобилям, или вовсе полностью заменят управление ими.  «Автономность легче разработать, когда вы имеете дело с летающими аппаратами, в отличии от тех, что на земле. У нас уже есть самолеты, которые летают на автопилоте сегодня! На земле все намного сложнее, чем в воздухе. У вас так много факторов, будь то пешеходы, светофоры или непредсказуемые и сложные дороги». - рассказывает Вагенер.  Таким образом он сказал, что развитие электрокаров сталкивается с психологической проблемой со стороны покупателей. На данный момент чувствуется дискомфорт из-за нехватки точек зарядки транспорта. Кроме того, способности электрокаров будут постепенно улучшаться.  «Я хочу сделать Mercedes самой любимой маркой, и хочу быть уверенным, что Mercedes является самой престижной маркой». - говорит шеф-дизайнер, поставив себе цель сделать бренд самым лучшим производителем автомобилей класса люкс в мире.  Ранее сообщалось, что концерн Daimler займется созданием исключительно электромобилей. Об этом объявили сотрудники бренда, в состав которого входит премиальная марка Mercedes-Benz.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+