В Санкт-Петербурге пьяный водитель спровоцировал ДТП

Три автомобиля пострадало в ходе ночной аварии в Приморском районе города, сообщает очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург".

Комментировать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге пьяный водитель спровоцировал ДТП
 Дорожно-транспортное происшествие случилось в ночь на 11 августа на пересечении улиц Камышовой и Геккелевской. По предварительным данным, водитель автомобиля LADA Largus на скорости врезался в пикап и Volkswagen Golf, стоявших на светофоре и ожидавших разрешающего сигнала.

 Это также подтверждает и видеозапись с уличной камеры наблюдения. Со слов свидетелей, пострадал сам виновник аварии. Он не был пристегнут ремнями безопасности, поэтому в момент столкновения ударился головой о лобовое стекло.

 Также есть информация, что водитель отечественного автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, и ранее, до этого происшествия, успел по пути задеть еще одну машину. На месте работала бригада скорой помощи, прибывшая в течении одной минуты. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП.

 Ранее в Казани погиб пожилой велосипедист, внезапно выехавший на проезжую часть перед иномаркой.
11 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Новый купеобразный кроссовер Audi Q3 Sportback добрался до конвейера

Кроссовер Audi Q3 второго поколения был презентован еще год назад. А в конце прошлого месяца компания Audi представила купеобразный вариант этой модели, известный как Q3 Sportback.

Товарную версию кросс-купе Audi Q3 Sportback накануне «подловили» во время очередного тест-драйва в Китае. Тогда же в местных СМИ появилась информация о том, что на заводе в городе Тяньцзинь уже приступили к тестовой сборке новинки от Audi. Это обстоятельство позволяет нам предположить, что дебютным рынком для нового купеобразного кроссовера станет Китай, а не Европа. От стандартного Q3 новинка Q3 Sportback отличается оформлением задней части кузова с новым бампером, переработанными задними фонарями, а также более выраженным наклоном стоек крыши. Салоны двух версий этого немецкого кросса идентичны, а вот размеры новинки немного меньше стандартного SUV. Его длина достигает отметки в 4 850 мм, а высота - 1 560 мм. Емкость багажного отделения варьируется от 530 до 1 400 литров. Последнего объема удастся достичь, если сложить сиденья второго ряда.  В моторную гамму Audi Q3 Sportback для Китая войдут 1,4-литровый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил или же двухлитровый наддувный двигатель, выдающий 180 или 220 л.с. Трансмиссия – семиступенчатый «робот», а вот привод может быть как передним, так и полным.  По предварительным данным, стоимость новинки в Поднебесной будет начинаться с отметки в 283 500 юаней (более 2,62 млн в переводе на наши деньги). До нашей страны Audi Q3 Sportback доберется в начале 2020 года.   А тем временем купеобразный кроссовер Geely Xingyue уже доступен для покупки на домашнем рынке. В моторную гамму новинки вошли традиционный бензиновый мотор и два гибрида - MHEV и PHEV.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+