В Екатеринбурге произошло массовое ДТП

Сегодня в микрорайоне Вторчермет столкнулись сразу пять автомобилей, но несмотря на серьезность аварии пострадавших нет. Об этом сообщается в отделе пропаганды ГИБДД.

Комментировать
Поделиться:
В Екатеринбурге произошло массовое ДТП
 Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось в утреннее время на пересечении улиц Военная и Патриса Лулумба. По предварительной информации, один из водителей при повороте не предоставил преимущество движения встречному авто. В результате столкновения они зацепили еще три, стоявших на светофоре.
 
Сначала очевидцы сообщали об одном пострадавшем, однако в ведомстве данную информацию не подтвердили.

 Местные жители в соцсетях отмечают, что на этом перекрестке не редко случаются аварии, а водители жалуются на отсутствии стрелок на светофоре. Полиция устанавливает причины и обстоятельства происшествия.

 Вчера в Кемерово произошла смертельная авария. Погиб пешеход перебегавший дорогу вне разрешенного перехода.
9 Августа, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

General Motors обвинили в производстве авто, которые несовместимы с топливом из Америки

Автоконцерну был выдвинут иск от владельцев авто, который в ближайшее время будет рассмотрен судом Детройта.

Производитель машин получил громкие обвинения из-за проблем с топливом. В качестве пострадавших выступили владельцы пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra, в которых установлен дизельный двигатель Duramax объёмом 6,6 литров. Автовладельцы уверены, что в 2010-2016 годах концерн производил авто, в которых нельзя использовать американское дизельное топливо.  Уже 7 августа суд Детройта взял данное дело на рассмотрение. Пострадавшие утверждают, что вследствие отличий плотности американского топлива от европейского, в воздушном насосе машины образовываются воздушные полости.  Из этого следует, что составляющие насоса начинают тереться друг об друга, из-за чего образовывается мелкая металлическая стружка. После попадения последней в топливо возникают проблемы с работой двигателя. По словам автовладельцев, мотор перестаёт работать довольно резко и не подлежит запуску из-за разрушения компонентов двигателя и инжекторной системы. На данный момент группа недовольных компанией GM автовладельцев состоит из восьми человек. Они уверены, что подобная неисправность присутствует на огромном количестве авто.  Пару месяцев назад компания General Motors анонсировала возрождение Hummer для создания электромобилей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+