В Саратове автомобиль сбил старушку и ее маленького внука

В городской ГИБДД рассказали, что авария произошла по вине водителя "Хонды", нарушившего ПДД. Пострадавшим потребовалась помощь медиков.

Комментировать
Поделиться:
В Саратове автомобиль сбил старушку и ее маленького внука
 Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано около 10:50 в Кировском районе на пересечении улиц Большая Горная и Чапаева. Согласно предварительной информации, 46-летний водитель Honda CRV нарушил правила проезда пешеходного перехода вследствие чего под колеса попали 66-летняя женщина и полуторагодовалый мальчик.

Пострадавших оперативно доставили в медучреждение. Характер их травм пока неизвестен. Сотрудники дорожной полиции выясняют подробности происшествия.
 
 В ведомстве также добавили, что сегодня вечером в городе будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель", целью которого является выявление шоферов в состоянии алкогольного опьянения и предотвращения аварий с их участием.

 Вчера в Твери произошли две похожие аварии: столкновение двух иномарок и один пострадавший в результате.
30 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Chery объявила цены на премиальный кроссовер Exeed TX

За базовую версию официальные дилеры попросят 130 000 юаней или 1,25 млн в рублевом эквиваленте.

Как сообщает портал Car.ru, компания Chery озвучила прайс-лист на свой новый кроссовер Exeed TX. Автомобиль станет флагманом нового премиального бренда. Первые экземпляры стали поступать к официальным дилерам в Поднебесной еще в начале марта. Базовая версия оценивается в 130 тыс. юаней (1,25 млн рублей).  В стандартном варианте длина автомобиля составит 4 690 мм, ширина – 2 715 мм. Для «растянутой» версии габариты несколько больше: 4 750 и 2 800 мм соответственно. Двигатель представлен в единственной модификации – это 1,6 литровый турбированный силовой агрегат с отдачей 197 л.с. Позднее будет доступна версия с гибридным мотором.     Exeed TX обещает удивить клиентов невысоким расходом топлива – всего 6,8 литра на 100 км пути в смешанном цикле. В максимальной комплектации будет доступна мультимедиа с большим парящим экраном, камеры с полным обзором, система защиты от столкновений, адаптивный круиз-контроль. За такую версию придется заплатить 180 000 юаней (1,73 млн рублей).  На данный момент Exeed TX можно купить только в Китае, однако уже к концу этого года его привезут в Европу. Вероятно, что новый кроссовер доберется и до России.  Ранее было объявлено, что сборка трех моделей Chery будет налажена на заводе «Автотор» в Калининграде.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+