В Ярославле дорогу не поделили автомобиль ДПС и БТР

В соцсетях комментаторы посчитали ситуацию довольно комичной, но как бы там ни было спецтранспорт спровоцировал пробку во Фрунзенском районе.

Поделиться:
В Ярославле дорогу не поделили автомобиль ДПС и БТР
 Пресс-служба областной Госавтоинспекции сообщила, что на улице Мельничной произошла авария и экипаж выехал на место для составления протокола. Когда он стоял с включенными проблесковыми маячками, в 09:15 мимо проезжала колонна военной техники.

Водитель бронетранспортера не рассчитал расстояние на дороге и габариты своего транспорта и притер служебную иномарку. Предварительно сообщается, что обошлось без пострадавших.
 
 Повреждения получил только автомобиль дорожной полиции. Спецтехника перегородила дорогу, затруднив движение другим автомобилистам в обе стороны. 

 Ранее в Петербурге в серьезной аварии пострадал водитель иномарки. Из салона авто его извлекали спасатели.
28 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ferrari рассказал о новом суперкаре F8 Tributo

Итальянская новинка, которая будет показана на автосалоне в Женеве, придет на смену модели 488 GTB Pista.

 Согласно официальным данным, итальянский бренд Ferrari представит новую модель F8 Tributo на автосалоне в Женеве, который в свою очередь начнет свою работу уже в следующий вторник, 5 марта. По сравнению с суперкаром 488 GTB, новинка будет мощнее на 50 л.с. и легче на 40 кг.  Именно на Женевском автосалоне 2015 года, компания Ferrari впервые представила 488 GTB, которая стала приемником 458 Italia. В этот раз, ребята представят еще более мощную спортивную модель, которая получила название F8 Tributo. Известно, что под капотом новинки появится двигатель V8, который позиционируется инженерами автопроизводителя как самый мощный из всех, когда-либо созданных Ferrari.     С 720 лошадиными силами мощности и 770 Нм крутящего момента, получаемых из 3,9-литрового V8 с двумя турбинами, новый F8 Tributo на 50 л.с. мощнее (+10 Нм), чем 488 GTB.  Разгон с 0 до 100 км/ч займет всего 2,9 секунды (на 0,1 с быстрее, по сравнению с 488 GTB). Максимальная скорость F8 Tributo будет равна 340 км/ч – и здесь новинка показала себя с лучшей стороны – «потолок» скорости больше на 10 км/ч.    Прирост производительности был достигнут не только благодаря новому мотору V8, который кстати расположен в центре автомобиля, но еще и за счет уменьшения общего веса. Согласно официальным данным, F8 весит всего лишь 1 330 кг. Сообщается, что кузов суперкара получил улучшенную на 10% аэродинамическую эффективность.      Не так давно, наше издание писало о том, что Netflix выпустит сериал о Формуле-1 без сотрудничества c Mercedes и Ferrari.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+