В Невском районе Санкт-Петербурга столкнулись две иномарки

В пресс-службе УГИБДД города рассказали, что участниками серьезной аварии на набережной стали две автоледи. Обе получили травмы.

Комментировать
Поделиться:
В Невском районе Санкт-Петербурга столкнулись две иномарки
 Зафиксирован дорожно-транспортный инцидент примерно в 09:31 на Октябрьской набережной около дома №38/3. Автомобиль Hyundai Solaris, под управлением 29-летней девушки, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с KIA, которой управляла 39-летняя женщина. Предварительно сообщается, что первая автоледи не справилась с управлением.

В результате мощного удара оба транспортных средства оказались сильно повреждены. У одного разбит капот, у другого - правые двери, крыша и также передняя часть. Автовладелицы также пострадали, их доставили в медучреждение с травмами различной степени тяжести.

 Сотрудники полиции расследуют причины аварии. Некоторое время на данном участке движение было затруднено. Сейчас движение нормализовано.

  
 Вчера в Перми в Индустриальном, вылетевший после ДТП на тротуар автомобиль сбил 10-летнюю школьницу.
21 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Renault представил лимитированную «лыжную» версию Kadjar ESF

Французский концерн решил отметить в собственной линейке национальную лыжную школу l’École du Ski Français (ESF), в честь которой и была названа модель.

 Французская лыжная школа l’École du Ski Français (ESF) имеет практически национальное значение. Она была основана еще в 1945 году и более 20 лет Renault с ней сотрудничает. На сегодняшний день школа имеет в штате 17 000 инструкторов и 2,5 млн учеников ежегодно. Именно юбилей сотрудничества стал причиной выпуска новой лимитированной серии кроссовера Renault Kadjar ESF.  Версия ESF изначально неплохо оснащена, поскольку основана на комплектации Black Edition. Снаружи «лыжный» вариант больше всего выделяется нестандартными колёсными дисками. Интерьер автомобиля достаточно уникален и отделан в темных тонах алькантарой с констрастной строчкой красного цвета. Также модель получила оригинальные коврики с логотипом и сиденья с подогревом.  Лимитированная серия Kadjar ESF предлагается с несколькими вариантами силовых агрегатов в паре с механической или автоматической трансмиссией с начальной стоимостью от 35 100 евро, что примерно составляет около 2 620 000 рублей по текущему курсу. В Россию автомобиль поставляться не будет, но уже через месяц проедет с рекламным туром по пяти горнолыжным курортам Франции.  Тем временем Renault Arkana успешно протестировали при движении по льду. Подобные испытания одна из самых ожидаемых новинок года в России прошла на замерзшем Ладожском озере в Карелии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+