В Ростове-на-Дону в одну аварию попали два учебных авто

Поводом для шуток в интернете послужило дневное ДТП с участием трех автомобилей, два из которых принадлежат местным автошколам.

Комментировать
Поделиться:
В Ростове-на-Дону в одну аварию попали два учебных авто
 Как сообщили в соцсети очевидцы произошедшего, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня днем на улице Еременко возле пересечения с Жукова. Здесь белый Volkswagen столкнулся с автомобилями LADA и Hyundai, на которых будущие водители сдавали экзамен на получение прав.

В ГУ МВД России по Ростовской области факт аварии подтвердили, сообщив, что столкновение произошло по причине не соблюдения "Фольксвагеном" дистанции на дороге.

 На опубликованных в интернете фотографиях видно насколько сильно повреждена задняя часть одного из учебных авто. Однако о пострадавших не сообщалось.

 Ранее в Санкт-Петербурге произошел не менее курьезный случай - иномарка въехала в дверь подъезда. Водителя на месте инцидента не обнаружилось.
16 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый Ford Explorer 2020 модельного года стал дороже практически на 8 000 долларов

Топовая комплектация нового внедорожника стоит практически 60 000 долларов на родном рынке. Однако базовая версия будет стоить 32 765 долларов, что составит подорожание только на 400 долларов.

 Ford Explorer 2020 модельного года стал самой технологичной и передовой моделью в линейке американского концерна. Автомобиль получит множество комплектаций и большую моторную линейку. И если базовая версия станет дороже всего на 400 долларов, то комплектация верхнего уровня подорожает аж на 8 000 долларов.  По данным Cars Direct, средний вариант XLT будет предлагаться по цене от 37 770 долларов, что на 2275 долларов больше, чем цена его предшественника в аналогичной комплектации. Более дорогие версии также подорожают. Но самая высокая разница составит между «заряженными» модификациями Explorer ST с 400-сильным мотором, разница стоимости которых составит 8 125 долларов. Самой дорогой версией Ford Explorer в этом году станет версия Platinum со стоимостью в 59 345 долларов, что составит разницу в 4 085 долларов.  Тем временем в Елабуге выпущен 75-тысячный кроссовер Ford Kuga. «Юбилейным» стал переднеприводный SUV из спецсерии «Ультра Комфорт». По данным представителей американской марки, модель Ford Kuga пользуется у россиян особой симпатией, уступая лишь Ford Focus.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+