В Санкт-Петербурге иномарка въехала в дверь подъезда

Утренняя авария произошла в Красногвардейском районе города. О пострадавших не сообщается.

Комментировать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге иномарка въехала в дверь подъезда
 Об аварии ранним утром на проспекте Косыгина рассказали очевидцы в соцсети "Вконтакте". Водитель автомобиля Hyundai по неизвестным пока причинам врезался в подъездную дверь дома №11 корпус 2. Самого виновника происшествия на месте не обнаружилось.

На опубликованных свидетелями фотографиях видно, что при ударе сработала подушка безопасности. Механические повреждения машина получила в передней части: смят капот. Другие подробности устанавливаются.

 Также отметим, что накануне на улице Николя Рубцова произошло ДТП, едва не стоившее водителю Audi жизни. Неподалеку от пересечения с проспектом Энгельса он потерял управление и машина вылетела на разделительную полосу, проломив дорожное ограждение. Металлическая арматура с него прошла насквозь лобовое стекло и едва не проткнула лицо водителя. Обошлось без травм.

  
 Напомним, что 8 февраля в Красноярске во время аварии на Брянской пострадала пассажирка "Фольксвагена".
16 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Jaguar Land Rover ищет инвесторов после колоссальных потерь

Как стало известно после публикации официального финансового отчета с большими потерями, компания намеревается привлечь около 1 млрд долларов в ближайшие 14 месяцев.

 Привлечение инвестиций в размере 1 млрд долларов позволит компании компенсировать ближайшую выплату по облигациям, а также продолжить вложение финансов в электрические автомобили. Об этом стало известно всего спустя несколько дней после публикации совсем нерадостного финансового отчета.  «В настоящее время рыночные условия в целом менее благоприятны, и наши облигации торгуются ниже номинала, что отражает наши недавние финансовые результаты», - сказал по телефону Казначей Бен Биргбауэр. «Мы всегда отмечали, что отслеживаем долговой рынок и рассчитываем выплатить долг, когда рыночные условия станут более благоприятны».  На прошлой неделе компания Jaguar Land Rover объявила об убытках в 3,4 миллиарда фунтов стерлингов (4,38 миллиарда долларов США по текущему обменному курсу), что произошло после спада продаж на 35 процентов в Китае, который в настоящее время является крупнейшим автомобильным рынком в мире. Также в рамках оптимизации бизнеса компания находится в процессе сокращения около 10% сотрудников (4 500 человек). Способность Jaguar Land Rover справиться с трудностями в Китае имеет решающее значение для его развития, но компания не знает, когда продажи в стране начнут расти.  Тем временем Jaguar Land Rover отзывает свои внедорожники с китайского рынка. Отзыв получился весьма малочисленным, однако проблема, из-за которой автомобилям потребовался ремонт, вполне серьезная. Из-за одного неисправного узла мотор этих премиальных SUV может заглохнуть в любой момент.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+