В Красноярске в аварии пассажирка повредила нос

О массовой аварии сообщили очевидцы в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «Вконтакте». По их словам спровоцировавший аварию водитель не имел ОСАГО.

Комментировать
Поделиться:
В Красноярске в аварии пассажирка повредила нос
 Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня днем на улице Брянской около дома №140. По словам очевидцев водитель автомобиля Honda Civic по неизвестным пока причинам въехал в зад Volkswagen. Тот по инерции врезался в Lifan, а Civic в Honda Accord.

В региональной ГИБДД добавили, что в данном инциденте пострадал один человек – пассажирка «Фольксвагена». Девушка разбила нос и получила ушибы.

 Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают водителей о том, что из-за потепления из разницы в дневной и ночной температур на дороге возникает ледяная корка. В таких условиях стоит сбавить скорость и быть более внимательными во время вождения.

 Ранее в Самаре после столкновения с другим авто загорелось такси. Одному человеку понадобилась помощь медиков.
8 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

LADA Granta получила особую версию специально для автошкол

Учебная «Гранта» обзавелась спецнаклекой, дублирующими педалями, а также дополнительным зеркалом для инструктора. Этот апгрейд обошелся в 28 000 рублей.

«АвтоВАЗ» приступает к сбору заказов на «ученический» седан LADA Granta, создававшийся специально для нужд автошкол. Теперь начинающие водители России смогут осваивать азы управления на надежном авто, оборудованном всем необходимым. Несмотря на проведенный апгрейд, автомобиль не перестал быть полностью заводским продуктом – на учебную «Гранту» тоже действует традиционная гарантия (три года или 100 000 километров). По данным пресс-службы отечественной марки, новая спецверсия получит наклейки «Ученик», зеркало для инструктора, а также дублирующие педали тормоза и сцепления (для машин на «механике») или педаль тормоза (авто с «автоматом» или автоматизированной КП). Весь комплект допоборудования оценили в 28 000 рублей.  Новинка представлена в четырех комплектациях. Так, в версии «Стандарт» Granta оснащается движком на 87 л.с., механической трансмиссией, подушкой безопасности для водителя и стеклами с тонировкой.  Granta «Classic» с пакетом «Optima» получает 87-сильный мотор и «механику» или же двигатель на 106 л.с. и АМТ. Модификацию «Comfort» отличают двигатель мощностью 98 «лошадок» и АКПП.   Напомним, ранее появилась информация о сроках появления рестайлингового фургона LADA Largus.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+