В Краснодаре автомобили после столкновения врезались в историческое здание

В утренней аварии не поделили дорогу «Лексус» и «Нива», в итоге пострадал один человек. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Поделиться:
В Краснодаре автомобили после столкновения врезались в историческое здание
 Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано в 06:30 на пересечении улиц Гимназической и Красной. Здесь водитель Lexus, двигаясь в направлении улицы Красноармейской, не пропустил имевшего преимущество движения Chevrolet Niva. Стоит отметить, что светофор на данном перекрестке не работал.

Столкнувшись, оба автомобиля выехали с проезжей части на тротуар и врезались в стену особняка Богарсуковых. Сама стена, в отличие от машин, получила незначительные повреждения. Женщину-водителя «Нивы» после ДТП увезла скорая.

 Водитель иномарки рассказал после, что при совершении поворота не заметил другого участника движения. Дорожная полиция устанавливает подробности происшествия.

 Сегодня в Санкт-Петербурге грузовик влетел в пассажирский автобус. Пострадала несовершеннолетняя девочка.
4 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Mercedes-AMG GT R от ателье Fostla получает 641 л.с. мощности

Немецкое купе Mercedes-AMG GT R получило урбан-камуфляж, желтую пленку и прибавку мощности в 65 л.с. (+ 70 Нм крутящего момента).

 В рамках «пакета» повышения мощности Stage 1 для немецкого спортивного купе AMG GT R, мощность 4.0-литровой силовой установки V8 Twin-Turbo была увеличена до впечатляющих 650 л.с., а максимальный крутящий момент возрос до 770 Нм.  И хотя они не раскрывают время разгона автомобиля с 0 до 100 км/ч, можно не сомневаться в том, что новая цифра сможет выйти из стандартных 3,6 секунд.   Теперь Mercedes-AMG GT R сможет на равных конкурировать с настоящими суперкарами, такими как новый Lamborghini Huracan Evo. Итальянский жеребец может разогнаться до первой «сотни» всего лишь за 2,9 секунды. Тем не менее, этот AMG GT R является более мощным, так как у суперкара от Lamborghini, его 6,5-литровая безнаддувная V10 может похвастать мощностью в 640 л.с. и крутящим моментов «всего лишь» в 600 Нм.    Конечно, у итальянского авто есть сложная система полного привода, которой не хватает немецкому купе, который оснащен только задним приводом. Так что в конечном итоге именно итальянец сможет одержать вверх в гонке с немцем.    Немецкая компания Fostla обклеила кузов мощного купе Mercedes-AMG GT R виниловой пленкой с городским камуфляжным рисунком сзади и желтой отделкой спереди.     Не так давно, наше издание писало о гонке между автомобильчиком с мотоциклетными моторами Kawasaki и «заряженном» седане бизнес-класса Mercedes-AMG E63 S. Кто из них оказался быстрее вы сможете прочитать в этой нашей статье.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+