В Томске на проспекте Мира в ходе аварии перевернулась иномарка

При столкновении Renault и Toyota травмы получил один человек, сообщается в управлении МВД по Томской области.

Комментировать
Поделиться:
В Томске на проспекте Мира в ходе аварии перевернулась иномарка
 Инцидент зафиксирован сегодня утром в 11:06 по местному времени  на проспекте Мира неподалеку от Первомайского переулка. Здесь столкнулись две иномарки, ехавшие во встречном направлении. Согласно подтвержденным данным и предоставленным фото известно, что после аварии Toyota Camry опрокинулась на крышу.

В данной аварии пострадала 34-летняя женщина за рулем японского автомобиля. С травмами медики скорой помощи доставили ее в больницу.

 На фотографии видно, что перевернувшаяся «Тойота» вряд ли уже подлежит восстановлению, а вот с «Рено» еще можно что-то сделать. Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют все обстоятельства инцидента.

 Ранее в Екатеринбурге в ночной аварии с ВАЗом и «Ауди» пострадали две девушки.
4 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Будущие автомобили Mazda получат уникальный дизайн

Топ-менеджер японского бренда подтвердил несколько тезисов будущего развития компании. Каждая модель компании будет узнаваемой и явно идентифицироваться с Mazda, но получит уникальный дизайн.

 Mazda – это одна из уникальных компаний, которая стремиться идти собственным путем и развивать собственные идеи. Хотя не оглядываться на мировые тренды сейчас нельзя, она по-прежнему придерживается развития ДВС, а также роторных моторов. Несомненно, электрификация важна для современного мира, считают в компании, но и бензиновые с дизельными моторами со счетов сбрасывать нельзя.  Этот консервативный подход будет «смешан» с прогрессивным виденьем дизайна и стиля. Руководитель европейского дизайнерского подразделения Jo Stenuit рассказал, что компания не будет использовать принцип «матрешки», когда все автомобили бренда разного размера похожи друг на друга и сложноразличимы.  «Каждая модель, которая будет выпускаться нашим брендом, однозначно будет идентифицироваться как Mazda, но повторять дизайн прежних моделей не станет» - сказал Джо в недавнем интервью. Другими словами, каждая модель компании станет уникальной. Поэтому не стоит искать красивый образ Mazda 3 в более крупном исполнении. Другие модели получат собственный характер.  Тем временем духовного наследника Mazda RX-8 ждут с нетерпением не только поклонники спортивной серии компании Mazda, но и также все сотрудники самой компании.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+