В Челябинске такси залетело под фуру

В страшной аварии неподалеку от поста ГИБДД погиб водитель легкового автомобиля, сообщают очевидцы в соцсети.

Комментировать
Поделиться:
В Челябинске такси залетело под фуру
 Сотрудники челябинского управления Госавтоинспекции слова очевидцев ДТП подтвердили уточнив, что смертельный инцидент произошел на Свердловском тракте около дома №4 в 02:25. Водитель автомобиля службы «Яндекс. Такси» перестраивался в другой ряд, но потерял управление и наехал на столб и ограду. Затем автомобиля поменял траекторию движения и врезался в попутный грузовик Scania.

В данном происшествии несовместимые с жизнью травмы получил 64-летний таксист. Пассажиров на момент аварии не было, 60-летний водитель грузового автомобиля не пострадал.

 У машины такси сильно смят бок со стороны водителя. Полиция выясняет все подробности произошедшего.

 Напомним, что вчера в Санкт-Петербурге на Московском шоссе столкнулись несколько машин, образовав плотный затор.
28 Декабря, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Как вам эта версия BMW M5 Competition?

Ребята из BMW Abu Dhabi Motors – дилерского центра баварского бренда, расположенного в Абу-Даби (объединенные арабские эмираты), представили еще одну версию BMW M5 Competition. Автомобиль, который по традиции получил все возможные опции, а также элементы от различных тюнинг-ателье, выглядит очень стильно!

 Совсем недавно, ребята из BMW Abu Dhabi Motors, закончили работы над еще одной версией мощного баварского седана BMW M5 Competition. Сразу же хочу отметить интересный оттенок кузова Rally Green (его можно сравнить с естественным цветом травы), который гармонично сочетается с черными элементами экстерьера. К последним, получившим матовое оформление, можно отнести фальшрадиаторную решетку радиатора, вентиляционные отверстия передних крыльев, корпуса боковых зеркал, задний спойлер и диффузор.   Отмечу также и колесные диски – на выбор предлагается сразу несколько вариантов. Внутри, новая версия M5 Competition выглядит более традиционно – бежевая обивка из высококачественной кожи на сиденьях. Отделка из карбона придает салону спортивную эстетику.   В отличие от остальных своих предложений, в этот раз, ребята из BMW Abu Dhabi Motors, похоже, решили не предлагать каких-либо модификаций для технической части высокопроизводительного седана.    BMW M5 Competition может похвастать 4,4-литровым мотором V8 с двумя турбинами, мощность которого составляет 617 лошадиных сил («потолок» крутящего момента равен 750 Нм). Он может достигать первую соню за 3,1 секунды, а уже через 10,8 секунды его скорость будет равна 200 км/ч.     Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что компания BMW заплатит $10 млн и под угрозой уголовного расследования.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+