В Красноярске после ДТП иномарка оказалась на дорожном разделителе

Авария произошла ночью на перекрестке Октябрьского района, сообщают очевидцы в соцсети. Пострадавших нет.

Комментировать
Поделиться:
В Красноярске после ДТП иномарка оказалась на дорожном разделителе
 Как позже рассказали в пресс-службе регионального УГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось 26 декабря в 03:14 на пересечении улицы Высотной и проспекта Свободный. Там, водитель Nissan Sunny столкнулся с другим автомобилем той же марки.

После удара «Санни» занесло на скользкой дороге, он налетел на отбойник и буквально повис на нем задним колесом. В Госавтоинспекции рассказали, что никто из участников аварии не пострадал.

 Свидетели утверждают, что первое авто передвигалось на зеленый сигнал светофора, в то время как второй – на красный. Однако кто на самом деле виноват разбираются полицейские. 

 В комментариях к посту пишут, что после ДТП из первого «Нисана» посыпались вещи, а сам водитель, несмотря на ситуацию, был очень даже весел. 

 Вчера в Краснодаре произошло массовое ДТП также без пострадавших
26 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Audi Q7 начнут собирать на калининградском «Автоторе»

Планируется, что предприятие займется выпуском немецкого кроссовера по схеме крупноузловой сборки. Конвейер может быть запущен не позднее весны.

Полноразмерный кроссовер Audi Q7 может расширить перечень продукции, выпускаемой заводом «Автотор» в Калининграде. Информацию об этом распространил портал Drom.ru. Известно, что при производстве SUV будут руководствоваться принципами так называемой крупноузловой сборки. Первые экземпляры Audi Q7 калининградской сборки ожидают уже будущей весной. В настоящее время первый кроссовер, собранный в РФ, проходит необходимую процедуру сертификации.  На самом автозаводе, куда с просьбой прокомментировать ситуацию обратилось агентство «АВТОСТАТ», о возможном пополнении говорить отказались. Напомним, выпуском предыдущего поколение Audi Q7, а также ряда других автомобилей бренда занимался калужский завод Volkswagen.   Ранее сообщалось, что в Калининград могут перенести сборку автомобилей китайской марки Chery.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+