В Санкт-Петербурге в серьезной аварии пострадали два автомобиля

В ночной аварии в Московского районе пострадал только транспорт, водители травм не получили.

Комментировать
Поделиться:
В Санкт-Петербурге в серьезной аварии пострадали два автомобиля
 Авария произошла в ночь на 7 декабря на пересечении улицы Кубинской с Краснопутиловской, о чем сообщают очевидцы в сообществе «ДТП И ЧП Санкт-Петербурга» в соцсети «Вконтакте». На этом участке столкнулись два автомобиля – LADA Vesta и Opel Vectra.

Водитель отечественной машины прокомментировал в сообществе ситуацию так: «Во ситуация, я владелец лады этой. Выехал на перекрёсток пропустил встречку загорелся красный, начал завершать маневр. И тут бах на красный летит красавица и все. Приехали. Всё живы здоровы опелек уехал, немецкое качество как не крути».
 
 В данной аварии пострадавших нет, сообщается также, что подушки безопасности не сработали, однако автомобили, судя по фото, повреждены сильно. 

 Правоохранительным органам предстоит разобраться в ситуации и определить кто прав, кто виноват в этом случае.

 Ранее сообщалось, что в Волгограде на светофоре водитель сбил подростка и скрылся с места происшествия.
7 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

В ноябре компания Suzuki улучшила российские продажи

Положительную динамику аналитики фиксируют и по итогам 11 месяцев текущего года. При этом звание самого продаваемого авто уже не первый месяц удерживает компакт-кросс Suzuki Vitara.

В прошлом месяце российские автомобилисты стали обладателями 631 авто марки Suzuki. Рост спроса, по оценкам специалистов «АВТОСТАТ», составил 22%. С января по ноябрь японский бренд реализовал на территории нашей страны чуть более 5,3 тысячи машин, что превосходит результат 2017-го на 26%. Любимым автомобилем Suzuki в очередной раз становится яркий компактный кроссовер Suzuki Vitara, который в ноябре продемонстрировал отличную динамику – «плюс» 165%, что эквивалентно 426 проданным SUV. За 11 месяцев продажи этой модели выросли на 131%.  Как отмечают аналитики, уже к ноябрю автопроизводитель продал столько машин, сколько в прошлом году смог реализовать только за весь год. Напомним, ранее в российском представительстве марки заявляли, что в 2018-ом Suzuki планирует продать в России шесть тысяч своих авто. Также в планах компании – регулярно баловать российского клиента обновленными моделями и спецверсиями. Так, в текущем году поклонникам марки предложили Suzuki Vitara 30 и Suzuki SX4, вышедшие ограниченным тиражом.   А тем временем в Японии создали гоночный Suzuki Swift с водительским креслом по центру. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+