В Волгограде под колеса автомобиля попал школьник

Сбитый подросток пересекал проезжую часть, полагаясь на светофор. Полицейские ищут нарушителя.

Комментировать
Поделиться:
В Волгограде под колеса автомобиля попал школьник
 Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня примерно в 08:15 в Ворошиловском районе города на улице Рабоче-Крестьянская. По этой улице неподалеку от школы №130 школьник переходил дорогу на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора, сообщают очевидцы аварии. 

В этот момент на него совершил наезд автомобиль и не останавливаясь умчался в неизвестном направлении. Свидетели происшествия вызвали скорую помощь. Медики с травмами госпитализировали пострадавшего в больницу№7.

 Полагаясь на показания свидетелей, полицейские ищут Mercedes белого цвета в кузове W-124. Всех, кто что-либо знает о произошедшем или местоположении виновника ДТП просьба позвонить по телефону «02».

 На месте происшествия была зафиксирована небольшая пробка, движение урегулировалось буквально через полчаса.

 Напомним также, что вчера в Туле при столкновении иномарки и отечественного авто пострадала беременная девушка.
7 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

В Сети появились фото с презентации нового минивэна Geely Jiaji

Изначально планировалось, что премьера новинки состоится в рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу, однако дату дебюта перенесли. Полностью новинку «рассекретили» только на днях, сохранив интригу по поводу платформы Jiaji.

Компания Geely наконец-то показала китайским журналистам свой новый минивэн Geely Jiaji. «Живую» презентацию новинки мировому сообществу пришлось ждать больше месяца. Сведений о новой платформе «поднебесным» СМИ раздобыть не удалось, однако после мероприятия в Сети появились репортажные снимки.  Напомним, длина минивэна Geely Jiaji, который получит шести- и семиместное исполнение, чуть превышает 4,7 метра.  В качестве мотора покупателям предложат стандартный бензиновый на 1,8 литра с отдачей 184 л.с., сочетающийся с АКПП на шесть ступеней. Также в моторной гамме новинки присутствуют два гибрида, «старший» из которых состоит из полуторалитрового турбомотора с «роботом» и электродвижка.  Пиковая отдача такого подзаряжаемого гибрида составляет 258 л.с. Привод – безальтернативный передний. Первые товарные авто покупатели получат будущей весной. Цены для домашнего рынка пока не анонсировались.   Geely Jiaji получит виртуальную «приборку», мультимедиа с «парящим» тачскрином, светодиодную подсветку салона, адаптивный круиз-контроль, подстаканник с охлаждением и подогревом и другие полезные опции.    Ранее компания Geely рассказала о новинках для России на 2019 год. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+