В Волгограде крупное ДТП перекрыло движение по мосту

Авария произошла в Красноармейском районе. За «штанами» столкнулись девять автомобилей.

Комментировать
Поделиться:
В Волгограде крупное ДТП перекрыло движение по мосту
 В последнее время погодные условия не раз становились причиной аварий. В Волгограде дождь и мороз превратили тротуары и проезжую часть в сплошной каток, а сегодня спровоцировали массовое ДТП на улице Лазоревой. Около 07:00 здесь столкнулись девять автомобилей.

По счастливой случайности повреждения получили только сами машины, никто из водителей или пассажиров не пострадал. Участниками дорожно-транспортного инцидента стали как иномарки, так и отечественные авто.

 Проезжавшие водители для объезда использовали крайнюю правую полосу. В сторону центра Красноармейского района образовалась пробка, однако довольно быстро движение урегулировалось. В частности благодаря сотрудникам Госавтоинспекции, оперативно сработавшим на месте и убравшим пострадавшие машины с проезжей части.

 Полиция в очередной раз предупреждает автовладельцев о необходимости быть более внимательными и соблюдать скоростной режим и дистанцию на дороге в период гололеда.

 Напомним, что вчера в Кемерово в аварию попали три автомобиля, перекрывшие участок дороги, ведущий к «Азоту».
5 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

Семейство Audi TT получило обновление к 20-летнему юбилею

Компактное купе Audi TT встало на конвейер в 1998 году.

Немецкий бренд Audi решил отпраздновать 20-летний юбилей своей модели Audi TT выпуском обновленных купе и кабриолетов из этого легендарного семейства. Особая серия, которая выйдет лимитированным тиражом, получила говорящее название «TT 20 years». Всего, как сообщает газета «Коммерсантъ», марка планирует произвести 999 «юбилейных» спорткаров.    Спецверсии Audi TT напоминают концептуальный Audi TTS Roadster, чья мировая премьера состоялась 23 года назад на Токийском мотор-шоу. Новинка получила новые бамперы и радиаторную решетку (последняя, к слову, сохранила «фамильную» шестиугольную форму), а также расширенный набор опций, модифицированную выхлопную систему, колесные диски на 19 дюймов и переработанный салон. Так, покупателям предложат спорткары, выкрашенные в один из двух оттенков серого, салон авто оформят с помощью кожи приятного коричневого цвета. О принадлежности машин к «юбилейной» серии напоминают специальные шильдики.  Под капотом такого авто может скрываться один из двух бензиновых двигателей мощностью 197 или 245 л.с. Все они работают в паре с усовершенствованной коробкой передач S tronic на семь ступеней. Европейские автомобилисты получат доступ к спецсерии Audi TT уже в первом квартале будущего года. Появятся ли «юбилейные» спорткары в России - пока не известно.   Напомним, ранее в Сети появился рендер нового кроссовера Audi Q4.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+