В Кемерово три автомобиля заблокировали проезд

Попавшие в аварию автомобили стали в ряд бок о бок, чем загородили проезда не только общественному транспорту, но и другим участникам движения.

Комментировать
Поделиться:
В Кемерово три автомобиля заблокировали проезд
 Сегодня днем на Красноармейской улице под виадуком произошло тройное ДТП, парализовавшее движение транспорта в направлении «Азота». На фотографии, опубликованной во «Вконтакте» в сообществе «Регион 42» видно, что один из автомобилей съехал с проезжей части и накренился.

Также виден и впереди стоящий троллейбус, однако известно, что в аварии он не участвовал. В пресс-службе А42.RU рассказали, что не могут проехать и другие троллейбусы, так как попавшие в ДТП авто блокируют движение.

 В таком случае, согласно Правилам, автовладельцы должны зафиксировать положение машина на камеру, а затем убрать их с проезжей части, чтобы не мешать другим. Однако в этот раз, проблему таким способом решать не стали.

 Сотрудники ДПС организовывают проезд по встречной полосе движения, пока идет расследование ДТП.

 Ранее сообщалось, что сегодня утром в Самаре сбили пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.
4 Декабря, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Замечена новая версия седана VW Passat 2019

Ну что творит этот негодяй за рулем?

 Не секрет, что Volkswagen готовит обновление для европейской версии своего среднеразмерного седана Passat. Вот как раз «шпионские» фотографии этого автомобиля и оказались в распоряжении зарубежных автомобильных изданий пару часов назад.  Специалисты немецкого бренда тестировали свою новинку в двух кузовах – на фото можно увидеть седан и универсал.  У обоих прототипов камуфляжной пленкой покрыты передняя и задняя части. Но все же можно разглядеть слегка обновленные бамперы, а также пересмотренную графику передних фар и задних фонарей.  Стоит отметить, что немецкий бренд представил обновленный Passat в Китае. На данный момент неясно, будет ли новая версия для Европы выглядеть аналогично или же она получит другой экстерьер. Известно, что в следующем году будет представлена версия автомобиля для США.   Согласно сообщениям инсайдеров, VW Passat для автомобильных рынков Европы может получить переднюю часть с огромной фальшрадиаторной решеткой, похожую на ту, которая используется во флагманской модели Arteon.   Не так давно стало известно о том, что на заводе компании в немецком городе Эмден завершится серийное производство седана европейского VW Passat в первой половине следующего десятилетия. С 2023 года сборкой модели будет заниматься бренд Skoda – предположительно модель следующего поколения будет производиться на заводе чешского бренда в Квасинах (Чешская Республика).   Отметим, что презентация нового VW Passat для Европы может состояться уже совсем скоро.     Нашим журналистам удалось узнать о том, что VW прогнозирует 50% рост продаж кроссоверов/внедорожников к 2025 году.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+