+Добавить объявление
Личный кабинет
ДТП / 4 Декабря, 2018 г. автор: Елена Лоцман

В Кемерово три автомобиля заблокировали проезд


Попавшие в аварию автомобили стали в ряд бок о бок, чем загородили проезда не только общественному транспорту, но и другим участникам движения.
В Кемерово три автомобиля заблокировали проезд
 Сегодня днем на Красноармейской улице под виадуком произошло тройное ДТП, парализовавшее движение транспорта в направлении «Азота». На фотографии, опубликованной во «Вконтакте» в сообществе «Регион 42» видно, что один из автомобилей съехал с проезжей части и накренился.

Также виден и впереди стоящий троллейбус, однако известно, что в аварии он не участвовал. В пресс-службе А42.RU рассказали, что не могут проехать и другие троллейбусы, так как попавшие в ДТП авто блокируют движение.

 В таком случае, согласно Правилам, автовладельцы должны зафиксировать положение машина на камеру, а затем убрать их с проезжей части, чтобы не мешать другим. Однако в этот раз, проблему таким способом решать не стали.

 Сотрудники ДПС организовывают проезд по встречной полосе движения, пока идет расследование ДТП.

 Ранее сообщалось, что сегодня утром в Самаре сбили пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.


Подпишетесь:

Элемент 499298 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close