В Самаре в очередной раз произошло ДТП с известным столбом

Печально известный столб между трамвайными путями опять не заметили.

Комментировать
Поделиться:
В Самаре в очередной раз произошло ДТП с известным столбом
 Электроопора находится на перекрестке улицы Галактиновской и переулка Студенческого. В Самаре он известен тем, что в него довольно часто врезаются невнимательные водители. Вот и сегодняшний случай не стал исключением.

Авария произошла днем и по предварительной информации в ней, кроме машины и самого столба, никто не пострадал. В результате ДТП движение трамваем было некоторое время заблокировано.

 Водители в свое оправдание говорят, что не замечают опору, выезжая со Студенческого переулка. Интересно, что даже тогда, когда ее покрасили в яркий оранжевый цвет, количество аварий не уменьшилось.

 Пик ДТП с этим столбом пришелся на первое полугодие текущего года. Водителей просят быть внимательнее на дороге, особенно при пересечении данного перекрестка во избежание инцидентов подобного сегодняшнему.

 Ранее сообщалось, что на Камчатке при столкновении «Нивы» и «Тойоты» погибли два человека и трое доставлены в больницу.
17 Ноября, 2018 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Первые изображения родстера от Saab

Эксперты решились задумать, а как бы мог выглядеть современный родстер от шведской компании Saab. В общем нам предлагают взглянуть на классическую модель, построенную на базе Saab.

 Независимый эксперт и дизайнер Никита Чуйко от автомобильного издания Колеса.ру, представил как бы сейчас могла выглядеть модель родстера, построенная на базе новой модели BMW Z4 от ушедшей в историю компании Saab. Как отметил сам автор рисунков, за основу стилистики были взяты две модели 9-5 и 9-4Х, и судя по изображениям — автомобиль получился бы интересным.  В дизайне родстера Saab явно прослеживается характерный изгиб лобового стекла, дизайн головной оптики и трапецевидной решетки радиатора. Задняя часть также выполнена в стилистике последних моделей чешской компании. Не менее важной чертой в дизайне автомобиля стали легкосплавные диски, выполненные в стиле лопастей реактивных двигателей. Можно предположить и техническую часть, позаимствованную от BMW. Если бы это случилось, то такой Saab стал бы первой моделью в истории компании с задним приводом и шестицилиндровым двигателем, но, к сожалению, это только фантазии нашего соотечественника.  Тем временем дизайнеры решили провести собственную реинкарнацию модели, выпускавшейся 20 лет назад. Они посчитали, что BMW M Coupe заслуживает второго шанса на жизнь, а причиной этому стал выход нового родстера BMW Z4.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+