В заснеженном Мурманске столкнулись два грузовика

Предварительно сообщается, что один из автомобилей принадлежал военным. В аварии погиб один человек.

Комментировать
Поделиться:
В заснеженном Мурманске столкнулись два грузовика
 Авария с крупногабаритным транспортом произошла сегодня утром на выезде с Рогозерской улицы. Выезжая на Восточную объездную в лобовом столкновении сошлись строительный «КамАЗ» и военный «Урал». В этот день в Омске впервые после двухнедельного перерыва выпал снег.

От удара у грузовых автомобилей сильно вмялись кабины, из-за чего одного из водителей спасателям пришлось извлекать при помощи специального оборудования.

 В пресс-службе МЧС по области сообщили, что в ходе аварии пострадали два водителя. Однако есть неподтвержденная пока информация, что один из мужчин скончался на месте происшествия. Об этом пишут очевидцы.

 Северный флот также пока никак не комментируют данную ситуацию. На месте происшествия кроме спасателей работали медики и сотрудники дорожной полиции.

 Напомним также, что вчера в Саратове в борьбе за остановку столкнулись два городских автобуса.

Калининградский «Автотор» приступил к производству спортивного седана Genesis G70

Модель будет выпускаться в пяти комплектациях.

На конвейер завода «Автотор» встала еще одна модель: калининградское предприятие приступило к производству полноприводного спортивного седана Genesis G70. Напомним, мировая премьера новинки состоялась в сентябре прошлого года в Корее. Известно, что в России будут выпускать сразу пять модификаций премиального авто с двухлитровым турбо-бензиновым мотором отдачей 197 и 247 лошадиных сил. Оба двигателя работают в тандеме с восьмиступенчатым «автоматом».  Новинка от премиального суббренда компании Hyundai получает передовые системы безопасности. Так, система предупреждения водителя (DAW) собирает данные о манере езды и траектории движения авто, а после, ориентируясь на собранную информацию, оценивает степень усталости водителя, в случае необходимости предлагая отдохнуть. Также уже в базе спортивный Genesis G70 получает семь подушек безопасности.   Выпуском премиальных авто с логотипом Genesis «Автотор» занимается с октября 2016-го. Тогда предприятие расширило перечень производимых моделей флагманским Genesis G90. В настоящее время предприятие выпускает также Genesis G80 и G80 Sport.    Напомним, в конце октября «Автотор» начал выпуск новых грузовиков Ford.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+