В Камчатском районе страшная авария унесла жизни двух человек

В лобовом столкновении сошлись «Нива» и Toyota Sprinter. Кроме погибших еще трое, включая двоих детей, получили различны травмы.

Комментировать
Поделиться:
В Камчатском районе страшная авария унесла жизни двух человек
 О происшествии пишут местные СМИ со ссылкой на краевое управление МЧС и УМВД. Страшная авария произошла на 46 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. Сообщение на пульт спасателей поступило в 10:46 по местному времени. 

Как выяснилось, водитель отечественного автомобиля при обгоне выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб врезался в «Спринтер».

 После сильнейшего удара водитель «Нивы» и семья (муж, жена и два их сына семи и десяти лет) из другого авто оказались заблокированы в своих автомобилях. Спасатели извлекали их с помощью специального оборудования. 

 Пострадавшую семью госпитализировали в больницу, однако там врачи не сумели спасти жизнь женщины. Водитель внедорожника скончался на месте происшествия.

 Остальные подробности происшествия выясняют сотрудники регионального управления ГИБДД.

 Напомним, в пятницу в Мурманске столкнулись два грузовика принадлежащих строительной компании и поенным.

До 2023 года Volkswagen потратит не менее 44 млрд евро на электромобили

Разработка новых моделей и новых технологий требует крупных вложений от производителей. Volkswagen сообщил о том, что он вложит не менее 44 млрд евро в разработку электрокаров до 2023 года.

 Немецкий концерн Volkswagen опубликовал предварительные планы на развитие компании в рамках раскрытия своего инвестиционного плана. Об этом сообщило зарубежное издание Bloomberg. Согласно показанным данным в течение следующих пяти лет будет вложено около 50 млрд долларов в разработку электромобилей, беспилотных технологий, а также в разработку около 50 электрифицированных моделей.  На инвестиционный план автоконцерна во многом повлияла востребованность автомобилей Tesla. По данным агентства, в 2019 году компания выпустит модели электромобилей Porsche и Audi, а к 2020 году Volkswagen планирует запустить продажу бюджетных электрокаров под брендом VW I.D. Помимо этого, 4,5 млрд долларов будет вложено в развитие рынка Поднебесной, что позволит компании укрепиться в азиатском регионе, а также наладить производство электрокаров. Разумеется, не забывает концерн и про организацию инфраструктуры зарядных станций для электрокаров на территории Европы и других стран.  Тем временем в России сразу семь моделей Volkswagen прибавили в цене. Повышение цен на продукцию немецкой марки зафиксировали в ходе очередного мониторинга.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+