На КАД в Петербурге перевернулась «Буханка»

На Кольцевой автодороге сегодня ночью произошел дорожный инцидент с участием УАЗа, такси и фуры.

Комментировать
Поделиться:
На КАД в Петербурге перевернулась «Буханка»

 Об аварии сообщили очевидцы в интернет-сообществе. Так, в ночь на 27 октября на внутреннем кольце трассы возле съезда на улицу Предпортовую перевернулся УАЗ. Содержимое багажного отделения оказалось на проезжей части.

 Предварительно сообщается, что водитель не успел затормозить перед съездом вместе с другими участниками движения и столкнулся с ехавшим впереди такси. Затем в «Буханку» врезался попутный грузовик, что и привело к опрокидыванию.

В отечественном авто находились двое мужчин, две женщины и два несовершеннолетних ребенка. На вид мальчикам лет по пять. Медицинская помощь потребовалась одному из них, а также мужчине – он травмировал ногу.

 Сотрудники полиции устанавливают детали происшествия.

 Вчера во Владивостоке Светлановскую улицу заблокировала авария с тремя автомобилями.

В сентябре российский рынок LCV покинул ТОП-5 европейских лидеров

Россия уступила свое место Италии.

Российский рынок LCV в прошлом месяце не смог удержать завоеванные позиции – пятое место в списке крупнейших европейских рынков в этом сегменте. Согласно сентябрьской статистике, в нашей стране было продано 8 607 единиц легкого коммерческого транспорта. С таким результатом, несмотря на положительную динамику, Россия выпала из «пятерки» лидеров, сообщает «АВТОСТАТ». В целом же за отчетный месяц в Европе было реализовано 183 299 авто из сегмента LCV (-5,8%). Крупнейшим рынком коммерческого транспорта был признан авторынок Великобритании, где местным дилерам удалось найти покупателей для 53 848 таких машин (-6,1%).  «Серебро» достается Франции с результатом 34 573 сделок (-2,6%), а замыкает тройку лидеров немецкий авторынок: здесь LCV разошлись тиражом 22 892 экземпляра (+2,7%). Четвертая строчка достается Испании (13 603 авто), а пятая – Италии. Местные дилеры здесь продали 12 550 машин, что гарантировало стране место в ТОП-5 крупнейших  европейских рынков.   Ранее сообщалось, что Ford стал лидером продаж в сегменте LCV российского авторынка. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+