Абсолютно новый электрический кроссовер Hongqi E202 2024 показан на первых фото

Одним из главных преимуществ автомобиля станет возможность очень быстрой зарядки от сети 800 В.

Комментировать
Поделиться:
Абсолютно новый электрический кроссовер Hongqi E202 2024 показан на первых фото
Компания Hongqi из Китая около месяца назад анонсировала новый электрический кроссовер Hongqi E202. Теперь же пресс-служба бренда показала первые фото новинки. Интересно, что изначально E202 должен был стать кабриолетом, однако в компании решили, что востребованность в сегменте SUV будет значительно выше.

Hongqi E202 будет самым передовым в плане безопасности и технологий в модельной линейке компании. Здесь есть пневматическая подвеска, интеллектуальный полный привод, а также различные ассистенты для помощи в управлении авто. Если говорить о внешности, то здесь применяются новые решения.

Например, мы видим отсутствие решетки радиатора, а также фары с оригинальным оформлением. Капот получил складки для придания машине спортивной внешности. А чуть ниже расположен логотип бренда. Уже в стартовой комплектации фары получают светодиодную начинку.

Размеры авто пока не называют, однако видно, что они довольно большие. Оригинально выглядят колесные диски, а дверные ручки в привычном исполнении отсутствуют.


Есть на кузове и технологические моменты – зеркала заднего вида уступили место камерам, а на крыше появился лидар. В задней части мы видим светящийся логотип бренда, а также объединенные в моноблок фонари. Салон пока держат в секрете, однако здесь стоит ожидать еще больших сюрпризов. Однако главную особенность новинки в Hongqi уже раскрыли – E202 сможет восполнить 300 км заряда всего за 5 минут благодаря технологии на 800 В.



Ранее наш портал рассказывал, что Hongqi готовит сразу два кроссовера. Оба автомобиля могут добраться и до нашего рынка.

Японский седан Lexus IS 2025 года превратится в электромобиль с вариантом кузова Shooting Brake

Lexus имеет амбициозные планы относительно своего роскошного седана. Будущее Lexus IS — стать электромобилем. Новое поколение IS будет штурмовать рынок в 2025 году. И сделает это вместе с новым вариантом кузова типа Shooting Brake.

 В последнем тюнинге линейки седана Lexus IS произойдут важные преобразования. Особенно с точки зрения технологического оснащения и дизайна. Однако этих типов обновлений недостаточно, чтобы сохранить автомобиль с такими характеристиками. Настало время смены поколений ИС. А точнее, великое преображение.  В Японии появилась новая и интересная информация о ближайшем будущем, в которое движется седан Lexus. У бренда очень амбициозные планы на эту модель. Седан получит аккумуляторную электрическую силовую установку, которая будет включать в свое предложение новый вариант кузова. Новое поколение Lexus IS запланировано на 2025 год. Это будет совершенно новый автомобиль. Японский седан поддастся электрификации на самом высоком уровне, чтобы попрощаться с тепловыми двигателями. Это будет электромобиль.  Несмотря на то, что он останется элегантным автомобилем, он приобретет более молодой, динамичный и даже спортивный вид. Использование новой платформы и электрической двигательной установки открывает целый ряд возможностей.  Концепт Lexus Electrified Sedan является предшественником будущего электрического IS. Это одна из многих концептуальных моделей, представленных Lexus для предварительного просмотра электромобилей, которые он добавит в свою линейку в ближайшие годы.   Еще неизвестно, какую платформу Lexus будет использовать для нового электрического IS. Хорошо известно, что Toyota вносит изменения в свой стратегический план электрификации. В центре внимания находится платформа e-TNGA.  Пока еще слишком рано говорить какие-либо конкретные детали об электрической силовой установке. Однако технологии Lexus (и Toyota) сделают возможным использование двигателей с задним или полным приводом.   Читайте также о том, что компания Lexus готовит к 2026 году совершенно новый электромобиль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+