Компания Geely представила электрический седан Geely Geometry G6 для Европы

Концерн Geely поставил перед собой цель запустить свои электрические модели в Европе и для этого создала новый суббренд Geely Geometry. Первый скоро будет доступен в восточных странах. Ожидается, что новый Geometry G6, представленный в Китае, также будет продаваться в Европе по привлекательной цене.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely представила электрический седан Geely Geometry G6 для Европы
 Geometry G6 представляет собой обновление модели, ранее известной как Geometry A. Новая модель Geely отличается очень привлекательным дизайном, с большими светодиодными фарами, объединенными закрытой панелью с подсветкой, которая также соединяется с декоративными аппликациями на торцах бампера и переходит в охлаждающую решетку в нижней части бампера. 

 Geely делает выбор в пользу чистого бокового дизайна, в котором дверные ручки интегрированы в панели. Бренд добавляет элегантности с крышей и стойками, окрашенными в глянцево-черный цвет в отличие от кузова. Задние фонари придают эксклюзивный вид этому седану с большими размерами. Длина кузова составила, 4752 мм, ширина равна 1804 мм, а высота вышла на 1503 мм, в багажник вмещается 430 л.

В салоне установлена цифровая приборная панель, как и 14,6-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, оснащенной технологией подключения Huawei.
geely-geometry-g6-electrico-202291502-1669728106_3.jpg

Стандартное оборудование не лишено помощников вождения уровня 2, таких как распознавание дорожных знаков или удержание полосы движения, в дополнение к автоматическому климат-контролю, парктроникам, голосовому управлению, круиз-контролю и поддержке индуктивной зарядки для смартфонов и портов USB.

Geely Geometry G6 основан на платформе Volvo CMA и оснащен передним электродвигателем, который обеспечивает максимальную мощность 204 л.с. и максимальный крутящий момент 310 Нм. Он связан с батареей с двумя уровнями емкости: 53 кВтч с максимальной дальностью 480 км и 70 кВтч с 620 километрами согласно китайскому циклу измерений CLTC. В обоих случаях модель разгоняется с нуля до 100 км/ч всего за 6,9 секунды, а максимальная скорость достигает 150 км/ч.

 Эта новинка будет продаваться в Венгрии, Чехии и Словакии в течение 2023 года, а также в других странах Западной Европы.

geely-geometry-g6-electrico-202291502-1669728113_9.jpg

 Читайте также о том, что компании Geely и Volvo выпустили 100 000 электромобилей Polestar 2 за два с половиной года.

Компания Jeep добавила новый оттенок кузова в палитру пикапа Jeep Gladiator 2023 года

Jeep Gladiator 2023 года получит новый цвет кузова Earl. Концерн представил этот цвет в концепте Gladiator Farout.

 Концерн Jeep не закончил вносить обновления во внедорожник Gladiator 2023 года. Автопроизводитель впервые добавил цвет кузова Earl в палитру модели. Это дополнительные 695 долларов или 42 тысячи рублей.  Новый цвет — серый оттенок с оттенком аквамарина — дополняет еще один новый цвет High Velocity, заменяющий Snazzberry. В палитре представлены оттенки Firecracker Red, Hydro Blue, Sarge Green, Silver Zynith, Sting-Gray, Granite Crystal, черный и Bright White. Jeep делает новый цвет Earl доступным для всей линейки отделки салона Gladiator после того, как представил его на концепте Gladiator Farout. По данным автопроизводителя, компания получила «тонну положительных отзывов» после того, как этот цвет дебютировал на концепте. Ранее в этом году Jeep привнес новый цвет Earl, названный Reign, во внедорожник Wrangler, что является недавней тенденцией для бренда. За последние несколько лет автопроизводитель поработал с цветовой палитрой Gladiator и Wrangler, добавив к доступным цветам такие оттенки, как Tuscadero Pink и Gobi Tan. Gladiator не получил никаких других серьезных обновлений для модели 2023 года, но бренд добавил новый опционный пакет Freedom. Визуальные улучшения включают брендовые значки, расширители крыльев в цвет кузова, черные акценты, черные колеса и тканевые сиденья с кожаной отделкой и черной строчкой. Jeep также добавил светодиодные фары, светодиодные противотуманные фары, стальной передний бампер и рейлинги.  Jeep Gladiator Sport 2023 года в стандартной комплектации имеет: 3,6-литровый двигатель V6 Pentastar мощностью на 285 л.с. и крутящим моментом 352 Нм. Шестиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию Sport, Mojave и Rubicon. 8 АКПП является стандартной коробкой передач для комплектации Overland и опциональной для остальных.   Читайте также о том, что компания Jeep попросил помочь выбрать название для электрического Jeep Wagoneer.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+