В автосалонах РФ появится новый электрический кроссовер Evolute за 4 млн рублей

Марка Evolute, под которой в Липецкой области собирают китайские электрокары, хочет предложить россиянам новый батарейный паркетник.

Комментировать
Поделиться:
В автосалонах РФ появится новый электрический кроссовер Evolute за 4 млн рублей
Как будет называться новый электрокроссовер, пока не сообщается. На сайте будущая новинка известна как SUV C+. В модельном ряду марки новый кроссовер расположится между Evolute i-Joy и i-Jet.

Первый оценили в сумму от 3,5 млн рублей, а это значит, что стоимость нового SUV C+ может оказаться в районе 4 млн рублей.

После анонса на сайте Evolute нового кроссовера с него исчез электрический минивэн i-Van. Сейчас этот электрокар проходит положенную сертификацию и доберётся до дилеров чуть позже. Приобрести сегодня модно два электрокара Evolute.

Это кроссовер i-Joy и седан i-Pro. Обе батарейные модели можно купить в кредит со скидкой по госпрограмме (в 35% от стоимости электрокара, но не больше 925 тысяч).

Со скидкой от государства Evolute i-Pro будет стоить 2 065 000 рублей, а i-Joy – 2 565 000 рублей.


Ранее наш портал рассказал, что Иран не станет смотреть на Россию, пока не продаст первые 50 тыс. автомашин. 

Автоэксперт Хубаев: Иран не станет смотреть на Россию, пока не продаст первые 50 тыс. автомашин

Российский рынок может быть интересен для новых зарубежных автопроизводителей, но только тогда, когда в РФ будут продавать хотя бы 50 тысяч машин. С меньшими показателями появление у нас новых марок маловероятно.

Такой точкой зрения делится автомобильный эксперт Тимур Хубаев. Те же иранцы не пойдут к нам без видимой экономической выгоды. По словам специалиста, иранскому автопрому уже насколько десятков лет и развивать его с самого начала помогали французы. Сегодня же главные технологическим партнёром выступают корейцы. Иранские авто носят бюджетные ценники, но при этом они довольно современные. Многие модели могли бы быть интересны россиянам, считает автоэксперт. Мы помним, что до нашей страны могут добраться авто иракских марок Iran Khodro и Saipa Shahin. В продаже недорогие иномарки могут появиться уже в будущем году.  Также накануне стало известно, что иракская компания KERMAN MOTOR хочет организовать поставки автомашин в РФ в 2023 году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+