Полностью чёрный Porsche Cayman GT4 RS Weissach показан на фотоизображениях

Porsche может работать над новыми и полностью электрическими преемниками спортивных автомобилей Boxster и Cayman, но мы все еще не можем забыть лебединую песню нынешнего поколения с двигателем ДВС, 718 Cayman GT4 RS. Потрясающий пример последнего был продан Autowelt Schweiz AG в Цюрихе, Швейцария.

Комментировать
Поделиться:
Полностью чёрный Porsche Cayman GT4 RS Weissach показан на фотоизображениях
Спорткар 718 Cayman GT4 RS дебютировал год назад. Автопроизводитель сразу же предложил клиентам широкие возможности персонализации авто. Владелец этого экземпляра создал радикально чёрный автомобиль.

Спорткар со средним расположением двигателя окрашен в черный цвет с соответствующими 20-дюймовыми коваными алюминиевыми дисками с центральным замком и контрастными ярко-желтыми тормозными суппортами. Он поставляется с пакетом Weissach Package, который стоит 13 250 долларов и добавляет открытое углеродное волокно на несколько компонентов (багажник, зеркала, боковые воздухозаборники и заднее крыло), а также набор титановых выхлопных труб. Владелец также выбрал черные логотипы GT4 RS на профиле и корме.

Темная тема продолжается внутри салона, прерываясь желтыми ремнями безопасности, оплёткой на руле и дверными картами. Здесь много открытого углеродного волокна, включая ковшеобразные сиденья, а также немного обивки Race-Tex на приборной панели благодаря пакету Weissach. Завершающим штрихом являются специальные логотипы на окантовке торпедо и вышивка на подголовниках.

Фотографии спорткара были опубликованы в соцсетях Autowelt Schweiz AG на прошлой неделе, но найти его в каталоге официального сайта не удалось.
Вероятно, это означает, что GT4 RS пробыл в дилерском центре недолго и, скорее всего, уже стоит в гараже своего нового владельца.



718 Cayman GT4 RS — самый экстремальный Cayman из когда-либо созданных и последняя версия с двигателем ДВС. Он оснащен безнаддувным 4,0-литровым оппозитным шестицилиндровым двигателем мощностью 493 л.с. в сочетании с переработанной аэродинамикой и настройкой шасси, ориентированной на трек. Все эти особенности сделали его самым быстрым в своем роде на Северной петле Нюрбургринга с впечатляющим временем круга 7:04.511.



Ранее наш портал рассказывал, что рестайлинговый Kia Seltos получил другую внешность и новые опции в Австралии. 
26 Ноября, 2022 г.

Обновленный Kia Seltos получил другую внешность и новые опции в Австралии

Обновленный Kia Seltos вышел на австралийский авторынок с теми же изменениями, что и на других зарубежных рынках.

Австралийский офис Kia будет продавать обновленный Seltos в четырех комплектациях: S, Sport, Sport+ и GT-Line, с двумя вариантами трансмиссии. Цены начинаются с 29 500 австралийских долларов и доходят до 44 900 австралийских долларов.     В моторной гамме кроссовера, как и прежде, присутствует 2,0-литровый четырехцилиндровый, который после обновления не изменился. А вот 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом имеет на 12% больше мощности, такой же крутящий момент и более экономичен благодаря новому распределительному валу и клапану. Семиступенчатая коробка передач Kia с двойным сцеплением также была заменена на 8-ступенчатую автоматическую. Обновлённый Kia Seltos получил новый передний бампер, усиленную защиту днища, другие задние фары (светодиодные в версии GT-Line) и световую полосу во всю ширину. После апгрейда в салоне кроссовера появились цифровые приборные панели, состоящие из небольшого дисплея для S и двух 10,25-дюймовых дисплеев для Sport, Sport+ и GT-Line, как у новых Sportage и EV6. Все модели также теперь стандартно поставляются с задними вентиляционными отверстиями и розетками для зарядки USB-C, в то время как GT-Line имеет подогрев и вентиляцию передних сидений, рулевое колесо с подогревом, беспроводную зарядку телефона, аудиосистему Bose с 8 динамиками, проекционный дисплейи атмосферную подсветку. Местные покупатели смогут заказать новый Seltos в одном из семи доступных цветов, включая новый, получивший название Pluton Blue. GT-Line также предлагается с двумя различными двухцветными схемами окраски. Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер КАМАЗ Мастак 2024 года на базе китайского FAW показан на первых фоторендерах. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+